![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Продвижение тем кто помогает с тестом, те кто просто решили на обт пофанится их проблемы пусть сами фанятся :93:
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Почему на фотках одни гномы?
![]()
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:38 ---------- потому что угнома системс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CrаzySpeed (30.05.2012) |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
я не понимаю, нахуй делать х100 без бафера - говно, сделали бы C4 с бафером х50, или х10 без бафа, дохуя интересно было бы, а так ну его...
---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:46 ---------- и почему они у говно сетах? моего на скрин быстра!!111 фанага х16... ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Woody (30.05.2012) |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
С бабками вообще жесть. Элементарно нет вообще денег ни на что + без скиллов тоже ад. Надо дроп повысить определённо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Ден, сделай раздел "Багтрекер", все баги и не доработки туды будем пилить, ну я то точно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
у меня где то была ссылка на раздачу торента с моим PTS клиентом Interlude, нужно поискать...
![]() |
Метки |
нет |