Важно! InF!rateLLo из InF(u)sion — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 05:10   #21
MoyDoDbIP
Участник форума

По умолчанию Re: InF!rateLLo из InF(u)sion

Цитата:
Сообщение от Безобидный* Посмотреть сообщение
Быть тебе ебнутым ноунеймом который обрезал сверху скрины чтобы небыло видно вх мазая!Коль не так пили пруф а не какие то картинки с ссылками
иди на хуй дохуянейм и пиздабол, ты блядь никто и звать тебя ни как, сраное гавно который всех кикает за пару хэдов про презумпцию невиновности слыхал?.. вот и пили доказательства моего читерства, если не запилишь через час, то нарекаю тебя ебаным пиздаболом и делаю эту картинку твоей официальной аватарой.
Изображения

MoyDoDbIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 07:00   #22
MoyDoDbIP
Участник форума

вот тебе видео, раз ты не умеешь адресной строкой пользоваться
Старый 27.03.2012, 08:01   #23
[8,5k] Безобидный*
Offline Gamer

Отправить сообщение для Безобидный* с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MoyDoDbIP Посмотреть сообщение
иди на хуй дохуянейм и пиздабол, ты блядь никто и звать тебя ни как, сраное гавно который всех кикает за пару хэдов про презумпцию невиновности слыхал?.. вот и пили доказательства моего читерства, если не запилишь через час, то нарекаю тебя ебаным пиздаболом и делаю эту картинку твоей официальной аватарой.
Лох ты ебучий!Который играет не честно и у которого руки из жопы растут чтобы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! запилить скрин нормальный!Делай выводы о себе ущербный парень, толку то что ты тут отписался неудачник!Ноунейм твое место на свалке вместе с другими бомжами которые с мазаем!
MoyDoDbIP (27.03.2012)
Старый 27.03.2012, 09:56   #24
MoyDoDbIP
Участник форума

Цитата:
Лох ты ебучий!Который играет не честно и у которого руки из жопы растут чтобы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! запилить скрин нормальный!Делай выводы о себе ущербный парень, толку то что ты тут отписался неудачник!Ноунейм твое место на свалке вместе с другими бомжами которые с мазаем!
шёл бы ты к хуям по дальше апездал ебанутый, пиздабол - параноик
играю с обт и у меня всего лишь голд еж, наверно от того что я с мазаем хуярю
Старый 27.03.2012, 10:50   #25
[8,5k] Безобидный*
Offline Gamer

Цитата:
шёл бы ты к хуям по дальше апездал ебанутый, пиздабол - параноик
играю с обт и у меня всего лишь голд еж, наверно от того что я с мазаем хуярю
Ущербный мудак!Послан нахуй читоблядь ебучая.У тебя наверно в школе 3 по русскому было чурка?
Старый 27.03.2012, 11:34   #26
[Sasay] Bas1nk
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Нян-Пацан
4гей Злостный флудер Задрот
Шаурма

нихуя себе у вас тут хуливар
Старый 27.03.2012, 11:53   #27
MoyDoDbIP
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Bas1nk Посмотреть сообщение
нихуя себе у вас тут хуливар
просто он уёбок и слоупок страдающий от паранойи, а я ведь давно ему написал что удалил как оригинальные скрины так и копии

---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

Цитата:
Ущербный мудак!Послан нахуй читоблядь ебучая.У тебя наверно в школе 3 по русскому было чурка?
чего тебе надо читоблядь? ты ведь сам читоблядь и гнида ебаная от того и других всех считаешь читаками, докажи что я не прав, хуеплётина.
Старый 27.03.2012, 15:41   #28
[8,5k] Безобидный*
Offline Gamer

Цитата:
просто он уёбок и слоупок страдающий от паранойи, а я ведь давно ему написал что удалил как оригинальные скрины так и копии

чего тебе надо читоблядь? ты ведь сам читоблядь и гнида ебаная от того и других всех считаешь читаками, докажи что я не прав, хуеплётина.
ахахаххахах, вот ты ущерб ты только что подтвердил что ты читоблядь!У пасанов можешь спросить на счет моей репутации в пб! А ты лох который играет с мазаем!Я расскусил тебя мудак!

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Цитата:

Ты вообще знаешь кто такой слоупок?Ты дырка поведенная!
Старый 27.03.2012, 16:41   #29
MoyDoDbIP
Участник форума

Цитата:
ахахаххахах, вот ты ущерб ты только что подтвердил что ты читоблядь!У пасанов можешь спросить на счет моей репутации в пб! А ты лох который играет с мазаем!Я расскусил тебя мудак!

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Ты вообще знаешь кто такой слоупок?Ты дырка поведенная!
каких блядь пацанов?, ты читоблядь и пацаны отдельно, а ты отдельно с читами ебашишь и думаешь что другие тоже с читами ебашут, придумал блядь какую то хуйню про мазаевский фпс, я знать не знал что у мазая фпс показывает, за то ты сучка просвещённая, сразу про фпс вспомнил, хули сам каждый раз отрубаешь что бы скрины сделать как же тут забыть
конечно я знаю кто такой слоупок, это ты!!!11! тут и гадать не хуй, я ещё на первой странице написал что скрины удалил, а ты врубил стоп кран и слоупочишь мне про "давай скрины" а не пойти ли тебе на хуй, скрины ему подавай, а ты кто такой хуила что бы что то от меня требовать? такие вот как ты опущенцы заебали киками за мк23, ёбаный экибастуз, иди на хуй окончательно и бесповоротно, ты меня утомил своей кишечной непроходимостью, прими пурген и ко мне не приёбывайся олень блядь сизорылый.
Старый 27.03.2012, 16:48   #30
[8,5k] Безобидный*
Offline Gamer

Цитата:
каких блядь пацанов?, ты читоблядь и пацаны отдельно, а ты отдельно с читами ебашишь и думаешь что другие тоже с читами ебашут, придумал блядь какую то хуйню про мазаевский фпс, я знать не знал что у мазая фпс показывает, за то ты сучка просвещённая, сразу про фпс вспомнил, хули сам каждый раз отрубаешь что бы скрины сделать как же тут забыть
конечно я знаю кто такой слоупок, это ты!!!11! тут и гадать не хуй, я ещё на первой странице написал что скрины удалил, а ты врубил стоп кран и слоупочишь мне про "давай скрины" а не пойти ли тебе на хуй, скрины ему подавай, а ты кто такой хуила что бы что то от меня требовать? такие вот как ты опущенцы заебали киками за мк23, ёбаный экибастуз, иди на хуй окончательно и бесповоротно, ты меня утомил своей кишечной непроходимостью, прими пурген и ко мне не приёбывайся олень блядь сизорылый.
Ты долго думал тугодум?Ебаный гусь с мазаем, лох который неможет на счет скринов сказать почему ты их обрезал и сидишь тут оправдываешься, а не пошел бы ты нахуй в таком случае индюк?Послан нахуй ебучая читоблядь, вали нахуй с гладов тебе тут не место осел ты обрезанный!В следующий раз меньше нас всех за идиотов держи мудак!Все которые меня знаю тут поддержут и я выражу общее мнение от всех сдесь сидящий "ИДИ НАХУЙ ЧИТОБЛЯДЬ"

Метки
нет