|
|
|
|
#1 |
![]() |
История вообще странная. Я бы никогда не подошел например к тому долбоебу и не спросил "зачем", да и деды как-то не особо просят посидеть на лавочке с ними. Хотя это может у меня в городе только так. Или малорон человек такой.
P?S? Спасибо, зацепило. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Да, спасибо. Но уважение к пожилым людям у меня всегда присутствовало. И такое же отношение к таким идиотам. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Я уже давно задумываюсь... что было-бы еслиб войну затянули немцы... ведь немцы живут раз в 50 нас... при том что они проиграли и всех поимели,А мы их затащили при этом живем в дерьме.Вот что было бы еслиб был гитлер... офк перебили бы всех евреев.... потом были бы какие-то движухе в плане рабства,а потом мб что то возможно было по другому... независимость и т.д.Контролировать большой поток людей сложно и революция рано или опздно была бы
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Нам же, славянскому народу на многие вещи глубоко наплевать, мы часто забываем о тех, хороших качествах человека, которые дал нам Бог, пытаемся получить какую-то выгоду с чего-то горя, ведем себя эгоистично, в этом случае, выгнали дедушку, что бы построить многоэтажные дома, на этом разбогатеть. Нормальные люди сначала дали бы этому дедушке другой дом. Последний раз редактировалось Darchic; 14.03.2012 в 12:31. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | BeVTaR (08.05.2012) |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Semper Fidelis
|
Хорошо написал.Жизненно.
---------- Post added at 09:43 ---------- Previous post was at 09:34 ---------- Цитата:
Что касательно твоих слов "Как бы мы жили,победи Германия"...съезди в конц лагеря Польши и Германии,скажи это пеплу тех людей,скажи это абажурам из человеческой кожи.
|
|
|
|
|
#9 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:25 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
Дреда развести на мат и батхерт! это скилл! ваше я тоже не люблю рашку хоть она и моя родина |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|