|
Тёрки на точке "А" Раздел в котором распидарасило счетчик сообщений, он не работает и можно пиздить на любые темы. Пиздеж среди населения БФ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Bf3
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:36 ---------- ещё хотелось бы дохрена новых анлоков и новые миссии для копа ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
А я хочу чтобы новое ДЛС было бесплатное,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() 27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле Последний раз редактировалось Ellevier; 11.03.2012 в 10:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Ну я хочу чтобы в новом дополнении и вообще фиксах, добавили командиров как во 2 батле, боеприпасов у техники не было бесконечность ебаная, и как во 2 батле самолет хотя бы должен был пролетать над базой чтобы перевооружится, хочу двухместные ударные бомбардировщики, чтобы бичи пехотные так легко точки не захватывали. Хочу чтобы в танке блять могло сидеть не только 2 человека, что это за ебаный танк то такой.
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
что за командиры??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
хочу чтоб оно бесплатным было, и самолётов побольше что-ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |