![]() |
#21 |
![]() |
![]()
#22 |
![]() |
![]()
да я уже удалил этот кусок, посчитал его ненужным в этой теме, так что подставка, ты нафлудил :)
P.S. и ктстае я себе спиздил комп именно для этой игры :) верней пизданул бабосы из общего кошелька :) |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да батлфилд стоит того, что бы ради него железо брать новое, это к сожалению на данный момент редкий случай, но как бы это ни звучало странно, но батлфилд с пб сравнивать не стоит, два разных жанра в одном жанре =D тоесть первый боле реалистичный второй чистая аркада
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
да ПБ это даже до аркады не тянет, вот КС аркада, а в ПБ тупо бегай и мышкой щелкай , даже целится не надо. Игра для домохозяек.
P.S. но есть одно но, что бы игра захватила мозги всех его обладателей и сьела их конечно, игра должна быть простой, и чем проще , тем лучше.... как и было с КС :) Последний раз редактировалось MuRz; 05.07.2010 в 09:10. |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Ну ПБ для меня это первая фпс такая, в кс как то до этого играл, нагибали как девочку на выпускном, а если в пб получается то почему бы и нет)
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.S. побавил подпись, но чето не видно ( Последний раз редактировалось MuRz; 05.07.2010 в 09:19. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
На счет подписи что именно и как, у всех нормально и просто все работает)
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
ну избавится от читаком можно, просто не хотят они этого делать нормально.... избавится совсем не получится, но сократить сильно их ряды, и не допускать их на турниры это в полне реально.
#29 |
![]() |
![]()
смотрел прямое включение, на счёт качества... УГ я скажу, дропы кадров, коментатора почти не слышно, у моих соседей телевизор его перекрикивал, хотя я слушал через наушники, при резких движениях, а они были всегда, пикселится так, что вообще невозможно понять что происходит. Но! Хоть качество и было убогим, смотрел с удовольствием, за не имением ничего лучшего и это радовало.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Sup
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |