29.06.2010, 11:54 | #21 |
Re: Очередная драма на WCG или как Напас переквалифицировался в Компас
Тогда объясни не далекому пользователю, что это за программа такая, которая пишет видео не с игры, а с монитора? Входит если я в середине монитора, маркером, накалякаю красную точку (для стрельбы из снапы без прицела), то эта прога все зафиксирует?.. Меня сочтут не честным игроком и дисквалифицируют с ВЦГ... А если у меня ребенок изрисует весь монитор, а прога зафиксирует, меня тоже сочтут не честным игроком?
29.06.2010, 13:37 | #22 | |
|
Цитата:
|
|
29.06.2010, 14:18 | #23 |
А при чем тут монитор вообще? Что если я отключу монитор Fraps запишет черный экран? Если желаешь могу записать видео с выключенным монитором, мб тогда поймешь что ни какие "баги" монитора ни как не отражаются на видео.. Даже если монитор будет чб, видео запишется цв..
29.06.2010, 14:25 | #24 |
Конечно я читал эту хрень и думаю "а мне ведь похуй" так вот седня я зашел в группу пб в контакте и услышал видео о WOOO HOOO у меня вопрос это правда то что сказали о тебе твои сокланы или это подделка (фейк)!
http://www.youtube.com/user/BoomerBO.../0/fUBA4FRcO1M
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
|
29.06.2010, 14:33 | #25 |
|
Конечно правда.
Насчет монитора конечно называть это "багом монитора" это пиздец, на самом деле, как я понимаю, имеет место ошибка самой игры, в которой по какой-то причине некорректно отображается этот самый "компас" в режиме 120гц. |
29.06.2010, 14:46 | #26 |
об этом можно много рассуждать.. мне вот не показалось это багом.. т.к. попали в него спереди, если бы был баг "компас" остался бы спереди, а на видео этот "компас" следовал четко за игроком, стрелявшим в него..
29.06.2010, 14:47 | #27 | |
Цитата:
КОРХАД ИДИ В ЖОПУ У НАС БАГ МОНИТОРА ТЫ САМ ТАК СКАЗАЛ И ЗА ЭТО НЕ ЗАБАНИТЬ!!!А ЕСЛИ МЫ БУДЕМ С БАГОМ ИГРАТЬ НА ВЦГ ТЫ НАС ТОЛЬКО ПООЩРЯЙ И ХВАЛИ КАКИЕ МЫ ХОРОШИЕ ИГРОКИ И ЧТО МЫ НЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫБРАЛИ ТАКОЙ ЭКРАН (ХОТЯ МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ И КУПИЛИ ВСЕ ТАКОЙ ЭКРАН) p.S.надеюсь что не надо сново писать что этом мое личное мнение лучше послушайте песенку)http://www.youtube.com/watch?v=0P7161HmuXw
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
||
Пользователь сказал cпасибо: | Zerg1982 (29.06.2010) |
29.06.2010, 14:53 | #28 | |
|
Цитата:
"Компас" проследовал за игроком так как напас не изменял направления относительно точки из которой в него стреляли. Название "баг монитора" это утрированное название. На самом деле дело в синхронизации движка игры и особенностей монитора. Последний раз редактировалось Karhad; 29.06.2010 в 14:56. |
|
29.06.2010, 15:02 | #29 | |
Цитата:
||
29.06.2010, 15:06 | #30 |
Это скорее всего не поможет, только усложнит игру, достаточно сложно играть когда на экране мешают посторонние индикаторы
wcg, компас, напас, атас, скандалы-интриги |