Очередная драма на WCG или как Напас переквалифицировался в Компас — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 11:54   #21
Zerg1982
PointBlank

Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Очередная драма на WCG или как Напас переквалифицировался в Компас

Цитата:
Сообщение от Karhad Посмотреть сообщение
Смотрю многие не вкурили в суть :)

ps на мониторе 120 герц эти индикаторы не пропадают и на 100 герцах. А на 75 герц дико лагает, монитор то 3Д.
Тогда объясни не далекому пользователю, что это за программа такая, которая пишет видео не с игры, а с монитора? Входит если я в середине монитора, маркером, накалякаю красную точку (для стрельбы из снапы без прицела), то эта прога все зафиксирует?.. Меня сочтут не честным игроком и дисквалифицируют с ВЦГ... А если у меня ребенок изрисует весь монитор, а прога зафиксирует, меня тоже сочтут не честным игроком?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Zerg1982 вне форума  
Старый 29.06.2010, 13:37   #22
Karhad
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан I степени
Постер IV степени С.Л.АВА В курсе событий

По умолчанию Re: Очередная драма на WCG или как Напас переквалифицировался в Компас

Цитата:
Сообщение от Zerg1982 Посмотреть сообщение
Тогда объясни не далекому пользователю, что это за программа такая, которая пишет видео не с игры, а с монитора? Входит если я в середине монитора, маркером, накалякаю красную точку (для стрельбы из снапы без прицела), то эта прога все зафиксирует?.. Меня сочтут не честным игроком и дисквалифицируют с ВЦГ... А если у меня ребенок изрисует весь монитор, а прога зафиксирует, меня тоже сочтут не честным игроком?
Причем тут точка маркером на мониторе?
Karhad вне форума  
Старый 29.06.2010, 14:18   #23
Zerg1982
PointBlank

Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью Skype™

Цитата:
Причем тут точка маркером на мониторе?
А при чем тут монитор вообще? Что если я отключу монитор Fraps запишет черный экран? Если желаешь могу записать видео с выключенным монитором, мб тогда поймешь что ни какие "баги" монитора ни как не отражаются на видео.. Даже если монитор будет чб, видео запишется цв..

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Zerg1982 вне форума  
Старый 29.06.2010, 14:25   #24
-=|Kriss_Terck|=-
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для -=|Kriss_Terck|=- с помощью Skype™

Конечно я читал эту хрень и думаю "а мне ведь похуй" так вот седня я зашел в группу пб в контакте и услышал видео о WOOO HOOO у меня вопрос это правда то что сказали о тебе твои сокланы или это подделка (фейк)!
http://www.youtube.com/user/BoomerBO.../0/fUBA4FRcO1M
-=|Kriss_Terck|=- вне форума  
Старый 29.06.2010, 14:33   #25
woo.hoo
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Конечно правда.

Насчет монитора конечно называть это "багом монитора" это пиздец, на самом деле, как я понимаю, имеет место ошибка самой игры, в которой по какой-то причине некорректно отображается этот самый "компас" в режиме 120гц.
woo.hoo вне форума  
Старый 29.06.2010, 14:46   #26
Zerg1982
PointBlank

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Конечно правда.

Насчет монитора конечно называть это "багом монитора" это пиздец, на самом деле, как я понимаю, имеет место ошибка самой игры, в которой по какой-то причине некорректно отображается этот самый "компас" в режиме 120гц.
об этом можно много рассуждать.. мне вот не показалось это багом.. т.к. попали в него спереди, если бы был баг "компас" остался бы спереди, а на видео этот "компас" следовал четко за игроком, стрелявшим в него..

Zerg1982 вне форума  
Старый 29.06.2010, 14:47   #27
-=|Kriss_Terck|=-
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Конечно правда.

Ну тогда у меня идея давайте все купим экран как у него 120гц и будем нагибать шкоо до посинения а после чего когда корхад доебется почему мы такие отцы играем с багом монитора то зделаем плакат размером с москву (что бы видно было по лучше)на котором будет написано:
КОРХАД ИДИ В ЖОПУ У НАС БАГ МОНИТОРА ТЫ САМ ТАК СКАЗАЛ И ЗА ЭТО НЕ ЗАБАНИТЬ!!!А ЕСЛИ МЫ БУДЕМ С БАГОМ ИГРАТЬ НА ВЦГ ТЫ НАС ТОЛЬКО ПООЩРЯЙ И ХВАЛИ КАКИЕ МЫ ХОРОШИЕ ИГРОКИ И ЧТО МЫ НЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫБРАЛИ ТАКОЙ ЭКРАН (ХОТЯ МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ И КУПИЛИ ВСЕ ТАКОЙ ЭКРАН)

p.S.надеюсь что не надо сново писать что этом мое личное мнение лучше послушайте песенку)http://www.youtube.com/watch?v=0P7161HmuXw
Пользователь сказал cпасибо:
Zerg1982 (29.06.2010)
Старый 29.06.2010, 14:53   #28
Karhad
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан I степени
Постер IV степени С.Л.АВА В курсе событий

Цитата:
Сообщение от Zerg1982 Посмотреть сообщение
об этом можно много рассуждать.. мне вот не показалось это багом.. т.к. попали в него спереди, если бы был баг "компас" остался бы спереди, а на видео этот "компас" следовал четко за игроком, стрелявшим в него..
Новость Вы прочитали явно между строк Можете ознакомиться с этой ситуацией также на сайте 3d клана.
"Компас" проследовал за игроком так как напас не изменял направления относительно точки из которой в него стреляли.
Название "баг монитора" это утрированное название. На самом деле дело в синхронизации движка игры и особенностей монитора.

Последний раз редактировалось Karhad; 29.06.2010 в 14:56.
Karhad вне форума  
Старый 29.06.2010, 15:02   #29
-=|Kriss_Terck|=-
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Новость Вы прочитали явно между строк Можете ознакомиться с этой ситуацией также на сайте 3d клана.
"Компас" проследовал за игроком так как напас не изменял направления относительно точки из которой в него стреляли.
Название "баг монитора" это утрированное название. На самом деле дело в синхронизации движка игры и особенностей монитора.
Ну скажи а ты не забинишь если у меня будет такой монитор и если я сознательно такой монитор куплю (конечно буду пиздеть говорить что не знал об этом) и буду на вцг пробиваться?
Старый 29.06.2010, 15:06   #30
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -=|Kriss_Terck|=- Посмотреть сообщение
Ну скажи а ты не забинишь если у меня будет такой монитор и если я сознательно такой монитор куплю (конечно буду пиздеть говорить что не знал об этом) и буду на вцг пробиваться?
Это скорее всего не поможет, только усложнит игру, достаточно сложно играть когда на экране мешают посторонние индикаторы

Метки
wcg, компас, напас, атас, скандалы-интриги