![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Вот ты же в клане этого сайта вот какая у тебя стата и какая у осталных?
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
#22 |
c|_|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
О! Дык мы почти рядом живем ;)
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да и в ту же самую контру я играю на много лучше чем в пб( ---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:22 ---------- А ты с омска?
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
#27 |
![]() |
![]()
Клан вуху наерно единственный за который я бы болел на этом чемпионате, но что то мне подсказывает что оно им нахуй не сдалось, у нас есть пять дебилов которые могли бы учавствовать т.к. с Москвы все,но я хз как то впадлу и стесняемся ебат =D да и всосем,хоть мноно топ кланов не будет с пб рус,но те же три дэ я чет уверен приедут,больно парни серьезные да и скил нашей игры не ахти и не дотягивает до этих соревнований.на счет читаков,их не будет,т.к. например финал пройдет в реале,тоесть все сядут и будут играть и все будут видеть
#28 | |
![]() |
![]()
Ектр март одну букву не угадал я слабое звено баньте)
---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- Цитата:
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
ну это не региональные соревнования в местном деревенском клубе все же) это серьезные,тут все ппц как на уровне будет)
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
Потому что при слове чемпионат, призы и лаве дохуя шко ![]() по косому на вебмани что бы купить спешл и фаст-перезарядку!!!! (кто принимает ставку)
|
![]() |
![]() |
Метки |
pointblank, wcg |