|
|||||||
| Тёрки на точке "А" Раздел в котором распидарасило счетчик сообщений, он не работает и можно пиздить на любые темы. Пиздеж среди населения БФ |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
/
|
Потом ,если устроить честный суд ,то все претензии ко мне сразу убираются , потому-что сервер flagrun(a) был рекламирован на сайте Gladpwnz.ru в одной из тем с приглашение поиграть , а что касается ножей -то качем это назвать нельзя ибо это самая обычная игра и нечего запрещенного в ней нет и так называемого "кача" этот режим не дает ,а лишь дает игре разнообразия и играл я на нем лишь из-за старой забавы в пб в ,котором я тоже любил побегать с кукрями и поубивать нубов и того элемента ,что обычные бичи ,которые не в состоянии убивать с ножа называют этот сервер для читеров , что говорит обратное на счет меня и доказывает все вышеперечисленные сообщения о заявлении в использовании постороннего ПО.
---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:19 ---------- Что касается ноускилла : напомню , что никто из вас еще не согласился со мной играть и проверить так ли это ,я слышал только гнилые отмазки . |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 | |
|
/
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
![]() зато у меня теперь есть ракеты и я ими стрелять могу
|
|
|
|
#5 |
|
/
|
Если не хочешь 1 на 1 , я предлагаю челлендж из 3 игр - кто больше набьет фрагов ! У кого суммарное количество киллов будет больше - тот и скиллованый парень.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
7 фрагов с вертолета и все открыто, ну да, ты мастер.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
/
|
|
|