![]() |
#21 |
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
![]()
Пиздец конечно,буду атомные фейверки чо
![]() |
#22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
ваще похуй
настроения нет пздц |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Твой ответ только укрепляет мою позицию по поводу не прикосновенности твоего Анала!
![]() |
#25 |
ЧеткийГлад
|
![]()
всем мира и добра.. ооо мои лююди!
![]() |
#26 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Открыть вам тайну, что пушками воюют только долбоебы? Сейчас война ведется экономическими путями. Уебал экономику и будет вам куча беженцев, беспорядки и анархия внутри страны. Военными средствами ебашут только мелкие страны, которые даже ответить не могут. Война никому не нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
дохуя отваги и чести девушек по ибалу бить и с прогиба втыкать
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Я этого и не скрываю. А ты такой смелый? Сейчас в мирное время ты герой, а как во время войны приставят дуло пистолета к веску сразу переметнешься на вражескую сторону. Я почему-то уверен в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Тупые обиженные отмазы пошли, ты уже признал свою нетрадиционную ориентацию и иную национальность, только не стоит щас махать ладошками и реветь как ты это обычно делаешь, будь достойным геем :dobriychel:
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | -KREST- (02.12.2011), BeReTTa (02.12.2011), Epsilon (03.12.2011), eХcellent (02.12.2011), FireDevil (02.12.2011), Mama skazala tashi (02.12.2011), Y4nkeepwnz (02.12.2011), Ебаный пиздец (20.10.2012) |
![]() |