|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
ого домен длинный как "хуй у слона"(с)
![]() ---------- Post added at 10:05 ---------- Previous post was at 10:04 ---------- ну оно то и понятно что все друг друга знают- онлайн 17 человек ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
;)
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Домен для серьезных пацанов)
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 10:39 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- Цитата:
![]() ![]() Да и баланс там реально есть мое имхо. Я тоже в начале думал УГ,но баланс есть...по-крайней мере нету такого класса,который 100% всех рвет, глада точно никто не может постоянно рвать. Вот луки сосо, ману состилить и они бесполезными становятся, против человв хэвике бесполезны тоже,берсам они как тортики на блюдце...луки уг стали... ---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 10:39 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:11 ---------- Цитата:
![]() ![]()
Долго думал,что написать....И решил ничего не писать! Последний раз редактировалось Gravi; 02.03.2010 в 11:51. |
||||
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
прямого лука с кучей ЦП банок никогда не нагнеш (по крайней мере на интерлюде, на других хронах гладом не играл)
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Мы без цп это раз! Во вторых мое мнение интерлюд УГ без баланса
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ты хочеш сказать что на финалебаланс есть?)) там дагеры всех трахают)) глада твоего в гавнище любой даг сольет, УЕ на 30 сек и 50% абил в молоко, шадоу степ - пвп начинается с бекстаба, хайд - снова получаеш бекстаб, блаф не беру т.к. шанс мал там, но сбивание таргета + УЕ получается оч щлая штука, во первых даг будет получать оч мало урона от тебя, во вторых есть шанс забежать за спину пока ты стоиш со сбитым таргетом, смотри сам... дагеры трахают всех, да и СБ/берс глада тож в гавнищше разрывают, хотя не только глада, а всех остальных) самый лучший баланс на грации парт 2 и на интерлюде, остальное хуйня
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Насчет дагеров.... почти не дрался с ними.... выигрывали то они то я...
Насчет СБ/Берса СБ без кенса гавно полное ; ![]() Берс : Проигрывал берсу пару раз и то своему другу переточеному.... когда у глада даже сертов не было, и скилы +0 ;) а теперь меня не один берс не убивает в пвп ;) |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
берсом надо уметь играть, там не просто скилы тыкать, прямой глада уделывает нормально, гдет 50:50
|
![]() |
![]() |