DontStopMe8D in tank :D my movie) — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Battlefield 3\4 > Медиа по игре
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 22:02   #21
Goblinus48
Участник форума

По умолчанию Re: DontStopMe8D in tank :D my movie)

тунгуска заебца,
пы сы название 2-го трэка скажи плиз
Goblinus48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 05:00   #22
larryl1
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

таргеты не помечаешь, играешь тупо на себя. из-за таких игры и проигрываются

larryl1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 05:23   #23
Ghost
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Во имя Глада!

Цитата:
Сообщение от larryl1 Посмотреть сообщение
таргеты не помечаешь, играешь тупо на себя. из-за таких игры и проигрываются
Не говори того, чего не знаешь...

Таргеты помечаю не я, а Дейв, если мы с ним вместе катаемся. А просто во время боя перелазить в башню и помечать, вообще не вариант, т.к. танк моментально спиздят :D Да и к тому же при моем стиле езде на танка у меня просто не хватает времени на пометку целей.

Последний раз редактировалось Ghost; 23.11.2011 в 05:27.
Ghost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 06:41   #24
larryl1
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Не говори того, чего не знаешь...
Таргеты помечаю не я, а Дейв, если мы с ним вместе катаемся. А просто во время боя перелазить в башню и помечать, вообще не вариант, т.к. танк моментально спиздят :D Да и к тому же при моем стиле езде на танка у меня просто не хватает времени на пометку целей.
а? во время боя перезалазить в башню чтобы пометить? нахрена? помечаются цели не важно от того где ты сидишь. если ты видишь таргет, навёл прицел и нажал Q, отлично всё помечается. и хоть ты в башне танка, хоть на минигане в вертолёте, хоть в пассажирском отсеке БМП.
"чувак, кинь мне патронов/аптечку!" - "не, Дейва нету, он раскидывает, а у меня такой стиль игры, что никому ничего не даю" - вот я такой могу сделать вывод

стиль езды что не успеваешь пометить? ты стреляешь не наугад чтобы не мог пометить.

Старый 23.11.2011, 07:32   #25
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Кстати когда в танке жмёшь 2, и с появляющегося пулемёта пытаешся сбить вертолёт, то ничего не выйдет. По крайней мере апачей и ми28 он не пробивает.
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 10:14   #26
Ghost
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
а? во время боя перезалазить в башню чтобы пометить? нахрена? помечаются цели не важно от того где ты сидишь. если ты видишь таргет, навёл прицел и нажал Q, отлично всё помечается. и хоть ты в башне танка, хоть на минигане в вертолёте, хоть в пассажирском отсеке БМП.
"чувак, кинь мне патронов/аптечку!" - "не, Дейва нету, он раскидывает, а у меня такой стиль игры, что никому ничего не даю" - вот я такой могу сделать вывод

стиль езды что не успеваешь пометить? ты стреляешь не наугад чтобы не мог пометить.
Лол фейл. Это не пометка, это просто инфа о том что я заметил противника. А пометка это когда садишься на 3-ье место в танке и наводишь на технику противника, помечая её лазерным целеуказателем, что позволяет наводится по ней юзерам джавелина, стационарных установок, другой технике с самноводящимеся ракетами, вертолётам, истребителям и прочей херне. И мне нет смысла жать на Q при виде противника, у меня стоит Локационный Сканер, который и так подсвечивает противников рядом со мной.

По поводу аптечек и патронов , когда есть возможность, всегда кидаю.

Мой стиль игры заключается в том что я не сижу на месте, я постоянно где-то впереди, если бы мувик нормально посмотрел, то увидел что я постоянно катаюсь возле ближних точек к респе противника, и стараюсь уничтожать технику врага ещё там, не давая ей проехать дальше и раздать пизды игрокам моей команды.

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
Кстати когда в танке жмёшь 2, и с появляющегося пулемёта пытаешся сбить вертолёт, то ничего не выйдет. По крайней мере апачей и ми28 он не пробивает.
Если ручной, легкий пулемет, то не пробьет. А если поставить тяжелый пулемет, то будет пробивать :)

Последний раз редактировалось Ghost; 23.11.2011 в 10:17.
Старый 23.11.2011, 11:35   #27
larryl1
Offline Gamer

Цитата:
Лол фейл. Это не пометка, это просто инфа о том что я заметил противника. А пометка это когда садишься на 3-ье место в танке и наводишь на технику противника, помечая её лазерным целеуказателем, что позволяет наводится по ней юзерам джавелина, стационарных установок, другой технике с самноводящимеся ракетами, вертолётам, истребителям и прочей херне. И мне нет смысла жать на Q при виде противника, у меня стоит Локационный Сканер, который и так подсвечивает противников рядом со мной.
а ты как будто не в курсе что подсвечивается не только на радаре, этот "перевёрнутый красный треугольник" видно сквозь стены и ВСЕ твои союзники видят пусть даже "примерное", но местоположение противника. а это очень помогает ВСЕЙ команде.
Цитата:
стараюсь уничтожать технику врага ещё там, не давая ей проехать дальше и раздать пизды игрокам моей команды.
ну везёт тебе что инженеров нету во вражеской команде.

Старый 23.11.2011, 11:41   #28
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Цитата:
Обычно и бывает, что только на дорогу выехал сразу 4 ракеты в тебя летит, и с вертолёта ещё ракетами шмаляют
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 11:57   #29
larryl1
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
Обычно и бывает, что только на дорогу выехал сразу 4 ракеты в тебя летит, и с вертолёта ещё ракетами шмаляют
ну если он самым первым несётся на вражескую базу (один походу) и может там удерживать позицию - видимо плохо с инжами в игре

Старый 23.11.2011, 14:38   #30
Ghost
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
а ты как будто не в курсе что подсвечивается не только на радаре, этот "перевёрнутый красный треугольник" видно сквозь стены и ВСЕ твои союзники видят пусть даже "примерное", но местоположение противника. а это очень помогает ВСЕЙ команде.
Лол фейл. Это и есть подсветка с 3-го места в башне. Или же с помощью SOFLAM (Херь такая, у снайперов, ещё очень сильно лазером светит, через всю карту видно)

Цитата:
Инженеры то есть, но кто тебе сказал что я сам не инженер ? Убил вражеского инженера, переехал в безопасное место (За бугор, здание и т.д.), вылез, починил танк и дальше продолжаешь воевать, либо же пулеметчик вылезает и чинит.

Прежде чем учить кого-то, сам бы разобрался во всём для начала.

Последний раз редактировалось Ghost; 23.11.2011 в 14:43.
Ответ

Метки
нет