![]() |
#21 |
![]() |
![]()
тунгуска заебца,
пы сы название 2-го трэка скажи плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
таргеты не помечаешь, играешь тупо на себя. из-за таких игры и проигрываются
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
Таргеты помечаю не я, а Дейв, если мы с ним вместе катаемся. А просто во время боя перелазить в башню и помечать, вообще не вариант, т.к. танк моментально спиздят :D Да и к тому же при моем стиле езде на танка у меня просто не хватает времени на пометку целей. Последний раз редактировалось Ghost; 23.11.2011 в 05:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
"чувак, кинь мне патронов/аптечку!" - "не, Дейва нету, он раскидывает, а у меня такой стиль игры, что никому ничего не даю" - вот я такой могу сделать вывод стиль езды что не успеваешь пометить? ты стреляешь не наугад чтобы не мог пометить.
![]() |
![]() |
#25 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Кстати когда в танке жмёшь 2, и с появляющегося пулемёта пытаешся сбить вертолёт, то ничего не выйдет. По крайней мере апачей и ми28 он не пробивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
По поводу аптечек и патронов , когда есть возможность, всегда кидаю. Мой стиль игры заключается в том что я не сижу на месте, я постоянно где-то впереди, если бы мувик нормально посмотрел, то увидел что я постоянно катаюсь возле ближних точек к респе противника, и стараюсь уничтожать технику врага ещё там, не давая ей проехать дальше и раздать пизды игрокам моей команды. Если ручной, легкий пулемет, то не пробьет. А если поставить тяжелый пулемет, то будет пробивать :) Последний раз редактировалось Ghost; 23.11.2011 в 10:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Обычно и бывает, что только на дорогу выехал сразу 4 ракеты в тебя летит, и с вертолёта ещё ракетами шмаляют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
Инженеры то есть, но кто тебе сказал что я сам не инженер ? Убил вражеского инженера, переехал в безопасное место (За бугор, здание и т.д.), вылез, починил танк и дальше продолжаешь воевать, либо же пулеметчик вылезает и чинит. Прежде чем учить кого-то, сам бы разобрался во всём для начала. Последний раз редактировалось Ghost; 23.11.2011 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |