![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Присаидинюсь к вам для таго чтоби пакарать крис ТиХа!!!111
Ани наверна думаю что ани рулят на интирлюди , но от ИЛИТИ еше не кто не ухАдил ЖИВИМ!!!11111 Последний раз редактировалось СэнСэй*; 10.02.2010 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
ППЦ ПАЦАНЫ Я НАШЕЛ СЕРВ!!!1 У МЕНЯ ТАМ ЕСТЬ УЖЕ И КЛАН И 5 ЛВЛ КЛАНА, КУЧА ГЛАДОВ И Т.Д.
Lineage4u.ru ---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:17 ---------- пм zxzGLADxBATYAzxz ---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:18 ---------- Хроники: Interlude Рейты: x1200 Платформа: Java (modify) Безп. точка: +15 Макс. точка: Броня/бижа +20 (шанс 10%), оружие +25 (шанс до 20-40%, до 25-10%) Сразу хочется отметить, что наш сервер можно отнести к классическим чем примного модифицируемым серверам. У нас на сервере нет ни единого дополнения, которые внесут в игру дисбаланс придавая персонажу статы. И так перейдем к описанию сервера: *Спец. монеты сервера - Coin of Luck, который можно получить путем пожертвования. Путем голосования Вы можете получить Festival Adena, так же путем PvP и TvT Вы можете получить PvP медальки, за все виды монет можно получить различные предметы в игре. Гейм плей: * Установлен Гм шоп, который продаст Вам все, что угодно Вашей душе - за адену и спец. монеты сервера. *Установлен баффер, который дает баффы по часу. *Респаун нублес РБ - 4 часа. *Полностью рабочая фринтеза. *Автоматический эвент LastHero. * Безопасная заточка + 15, Максимальная заточка: Броня/бижа +20 (шанс 10%), оружие +25 (шанс до 20-40%, до 25-10%) Тех. сторона: Серверный компьютер стоит в Москве и подключен к мощному интернет - каналу, со скоростью 1гб/сек. За тех. стороной сервера, следит наш опытный тех. администратор, что предостерегает падение сервера и гарантирует быстрый АП при случайном падении. Сборка сервера оснащена мощной на сегодняшний день защитой, что придает минимум возможностей взлома сервера. Ежедневно производится резервная копия базы данных сервера. Игровой процесс: За игровым процессом наблюдают сами же администраторы со стажем игры и работы, которые помогут разобраться в том или ином вопросе, и примут справедливое решение. Постоянно будут проводится мероприятия и акции которые придадут дополнительный интерес к игре. Поддержка игроков: Поддержка игроков осуществляется с 8:00 утра до 23:00 по МСК, ежедневно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
BloodWarrior, я zxzILYAxGLАDzxz ты чего не отвечаешь мне?:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
http://lin2house.ru играю тут заебись сервак все самому точнуть можно вся херня , ничего лишнего.Но скоро друг откроет сервер Интерлюд с рейтами х500 макс точка +16 ваще заебись
---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- И кстате глады там заебись нагибают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
ГЛАД БАТЯ ДЕЛО ГОВОРИТ, ХОРОШИЙ СЕРВАК, ГО К НАМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
поиск сервера всегда сложный процесс))
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Я лично тоже за то что бы остановится на серваке где играет глад-батя, к тому-же как я понял там очень любят гладов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |