Цитата:
Сообщение от NyaShkЭ
Мне интересен тот факт,что из всех косяков пб,(а их овер дахуя,не мне вам говорить)а в данном случае с вылетом,новый хост упал под текстуры.
P.S. игра закончилась на следующей минуте,поэтому не было шанса убедиться в лаге.
---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:43 ----------
Уёба?! Мамки нет рядом сразу герой?Да и схуяли я должен видео,скринов хватило всем нормальным людем,а тебехуилевидео подавай?!
|
Тогда объясни мне смысл прыгать под текстуру на последней минуте боя, не сделав ни одного фрага?
Тем более, насколько мне известно текстурхак имеет возможность вернуться обратно из под текстуры а не сидеть там всё время)
В любом случае, это не аргумент чтобы удалять типа из клана, тем более что я его знаю лучше чем даже вы меня. (Я так понял с этой целью была выложена эта тема.) А уж срач разводите с инициатором этого события, я его приглашу сюда
---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Black*Fox
Не видел и не слышал о таких багах,когда чел проваливался в текстуру,без стороннего ПО.(Только баг на ввг который пофиксили).Итог:ваш соклан тупая читоблядь,которая насосала на мазая.
|
Я тоже не слышал и не видел, но это факт.
---------- Post added at 09:46 ---------- Previous post was at 09:41 ----------
Цитата:
Сообщение от st*DeMon
ага, просто нашли чем насолить нам, прост парень в лагах провалился, дак срузу орать АААА ЧИТОБЛЯДИ ГАРИТЕ В АДУ
|
Цитата:
Сообщение от SpeakSilence
ёхохо,всегда знал что эти бичи не чистые,а ты сигарета не покрывай своих гривачей,их туз давно порван
|
Я не ты, меня в раз 15 знает больше народу чем тебя, хуеплет, и использовать текстурхак было бы просто нелогично, когда столько щей фапает на мой ник и знает мой клан. Да и жалоб никаких я уже больше полгода не вижу, наверное насосавшиеся батьки смирились с проигрышами и больше не кипишуют после очередного слива.