|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
Почувствуй мою ненависть, ты играешь, а я нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ты погоди 27-го, я приду
![]() ![]() ---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:38 ---------- появится 27 числа, но есть акция в нескольких магазинах (могу дать список) будут после 6 вечера продаватьяс диски с футболкой в подарок, а игра будет стоит обычная версия 550 руб |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
*''''
|
![]() Цитата:
Никогда не понимал людей которые носят такие футболки Я то в принципе не спешу,просто удивлен,что все говорят про мультиплеер,хотя вроде выйти должна она была 27 Буду наверное в начале ноября брать Всем с глада надо потом запилиться в тс и на один сервер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:46 ---------- ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
*''''
|
![]()
Объясните затупку
Лицуха уже в магазах появилась? И сколько стоит сие удовольствие? В БФ не играл ни разу,хочу попробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Батлу открыли 25-го. Появилась у тех кто запилил предзаказ на цифровую (!!) версию. 25 выслали ключи. 26 в 6 часов вечера начнуться продажи дисков в крупных точках (в питере аля адинэсинтерес) А 27 в остальных бомжатниках. Есть 2 версии 1) обычная 2) расширенная. 600 и 1000 тугриков соответственно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
*''''
|
![]() Цитата:
Хотя я пб донатил за то же самое Где-то наебали походу ![]() |
|
![]() |
![]() |