|
|
|
|
#1 | |
|
*''''
|
Цитата:
Никогда не понимал людей которые носят такие футболки Я то в принципе не спешу,просто удивлен,что все говорят про мультиплеер,хотя вроде выйти должна она была 27 Буду наверное в начале ноября брать Всем с глада надо потом запилиться в тс и на один сервер
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:46 ---------- , какой левел то набил ? Я тут вчера короче в 12 дня на ютубе свежий видос смотрел и там тип при мне получил 54 левел и это за 12 часов с открытия сервов, до 27 числа там уже хай левелы будут.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
![]() Кстати лвл там нихуя не дает акромя значка и открытых пух. А так как если у тебя есть скил, ты и с калаша накажешь, то как-то похуй на лвл, это же не пб с +4 скорострела и биретами
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
*''''
|
Цитата:
Например гта,мафия_1,из-за мафии_2 вообще был очень опечален потраченым деньгам,корсары ![]() К ноябрю думаю решу что лучше,обычную взять или за рубль расширенную) Цитата:
А что дают левелы?
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
*''''
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось T1nEx; 26.10.2011 в 03:02. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Да нихуя меготащерского не дают, читай выше ответил уже
Грубоговоря стреляешь ты одинаково на 1 и 50+ , а вот пушки от килов ими прокачиваются, открываются всякие ручички и прицелики, но они не зависят от левла, только от того скока ты рыл нагнул той или иной пухой, и вот они уже решают сильно
Последний раз редактировалось T1nEx; 26.10.2011 в 02:56. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|