Срач CF-в жопу[+мувики] — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 22:02   #1
xxSw1ndLeRxx
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг

Отправить сообщение для xxSw1ndLeRxx с помощью ICQ
По умолчанию Re: CF-в жопу[+мувики]

Цитата:
Сообщение от imbo Посмотреть сообщение
Кому ты рассказываешь , я знаю как вы играли , ну ЧЕ РЕБЯТ ФАСТ Б!!! ТЕПЕРЬ ФАСТ А!!!!!!! ФАСТ Б ОПЯТЬ ГО!!!! НУ ЛАДНО ДАВАЙТЕ ДЕФОЛТОМ СЫГРАЕМ. 3-2.5 года назад на з8 все играли как сейчас на России , так что не надо что вы когда-то кем то были. Сейчас у всех уровень гораздо выше. Если бы ты видел все наши наработки ты бы охуел , пб отдыхает в сторонке , нервно дыша , со своими ГРАНАТА ГРАНАТА ГРАНАТА. И если бы ты знал сколько мы сейчас задрачиваем перед вцг , то рот держал бы на замке. Нас можно выйграть , просто так. Если нас можно так выйграть хуле нас никто на WOGL не остановил? Или ты думаешь conn3x dx3 mousecontrol и д.р играют без наработок от пизды? Ну да , ну да.
Долго думал что ответить? - теперь ИДИ НА ХУЙ
Иди сейчас маме своей расскажи это всё, вытри слюни, пьёс, и свали агробот
Я ТВОЙ ФСЁ - РОТ ЕБАЛЬ
Старый 15.10.2011, 22:34   #2
imbo
Участник форума

Цитата:
Сообщение от xxSw1ndLeRxx Посмотреть сообщение
Долго думал что ответить? - теперь ИДИ НА ХУЙ
Иди сейчас маме своей расскажи это всё, вытри слюни, пьёс, и свали агробот
Я ТВОЙ ФСЁ - РОТ ЕБАЛЬ
КУСАЙ ЗА ХУЙ , ок да?! Иди жалуйся на жизнь дальше 73648.
imbo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 22:12   #3
Wikusnik
ArmA 2 - Dayz

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Форумный тролль Шаурма Копэтан Очевидность
С.Л.АВА Злой модер

Отправить сообщение для Wikusnik с помощью Skype™

Цитата:
Но, компания которая выкупила 100% соцсети "Одноклассники", ICQ, имеют 25%Vkontakte(которым сегодня исполняется 5 лет, грц грц)
Не забывай про 20% акций фейсбука!

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:11 ----------

А КФ мне вообще не понравился.Там модельки персонажей отстойные какие то длинные!
Wikusnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 22:13   #4
JaggeD
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Пиздато, прям как в батке =D
JaggeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 22:14   #5
xxSw1ndLeRxx
Участник форума

Постер IV степени Мозг

Цитата:
Сообщение от Mukosei Посмотреть сообщение
В IJJ до сих пор не могут исправить баг с фпс в АВА, скоро как месяц будет!Так что криворуких везде хватает!
P.S. А насчет руЛ можно поподробно?То есть ты считаешь, что не умея стрелять их можно обыграть? Получается из 60+ команд в Европе (где кстати играл famous на которого здесь фапали дружно) ни у кого нет скилла и тим плея? Немного не понимаю тебя, похоже на слова чем-то обиженного мальчика, который, к сожалению, ничего так со своей тимой и не добился, но судить кто тру, а кто нет уже может! Не по человечески как-то, последние посты у тебя обязательно с упоминанием руЛ проходят почему-то...

Цитата:
Сообщение от imbo Посмотреть сообщение
xxSw1ndLeRxx руЛегендс можно выйграть даже без скилла , ты блять че за хуиту несешь братюнь? Мозги совсем поплыли? Ребята которые ебашут весь руофф в чистую нулину и ебашут почти весь EU/NA в нулину и выигрывая их лиги , можно выйграть без скилла? Пиплюлю храбрости у кого приобрел , чтобы так высказываться?
з.ы я про турних 2ух городов промолчу братюнь.

Это мое мнение.
Ребят, меньше агрессии и унижений.
Я про вас плохого ничего и никогда не говорил, и не вынуждайте таким поведением это делать.
Я не сужу кто тут тру, кто фу. С нашими я играл 3 года и добились мы многого в двух дисциплинах. Мы так же топили европу в своё время и я понимаю вас. Может путаешь меня со Слекой, но я вроде на руЛей не нападал.

Мукосей, тебя дак я не понимаю. Как меняет человека, когда он типа отец в крутом клане.

Имбо, Макс, мне пофиг кого вы выиграли, я смотрю не на победы, а на игру вашу. Ты пожалуйста не зазнавайся, что вашу команду не реально выиграть. В том-то и дело, что все смотрят на то, что вы побеждаете и закрывают глаза на победу.

Бред пишите, парни. Топ 1 РФ не должны агриться, как школьники (как сейчас). учитесь вести себя как чемпионы. Думаю вы извинитесь.

Последний раз редактировалось xxSw1ndLeRxx; 10.10.2011 в 22:22.
xxSw1ndLeRxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 22:22   #6
[Шут] Mukosei
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Это мое мнение.
Ребят, меньше агрессии и унижений.
Я про вас плохого ничего и никогда не говорил, и не вынуждайте таким поведением это делать.
Я не сужу кто тут тру, кто фу. С нашими я играл 3 года и добились мы многого в двух дисциплинах.

Имбо, Макс, мне пофиг кого вы выиграли, я смотрю не на победы, а на игру вашу. Ты пожалуйста не зазнавайся, что вашу команду не реально выиграть. В том-то и дело, что все смотрят на то, что вы побеждаете и закрывают глаза на победу.

Бред пишите, парни. Топ 1 РФ не должны агриться, как школьники (как сейчас). учитесь вести себя как чемпионы. Думаю вы извинитесь.
Ты мне напоминаешь оптимистично болельщика сборной России по футболу, после матча с Испанией: "Ну и что, что проиграли, главное ведь красиво и грамотно играли!". Исходя из твоих слов, руЛ ненапрягаясь, с плохой игрой взяли Европу и Россию, кто же по твоему мнению хорошая команда, показывающая ту игру, которая тебе нравится?Или просто вся Европа фарши, что их скромная команда из России обыгрывает? В общем ты наработал на ту реакцию, на которую видимо и хотел!Другой бы написал что уходит без упоминания команд и стиля их игры, ТЫ уходишь, вот и говори за СЕБЯ, а не приплетай других!
Старый 10.10.2011, 22:25   #7
xxSw1ndLeRxx
Участник форума

Постер IV степени Мозг

Цитата:
Сообщение от Mukosei Посмотреть сообщение
Ты мне напоминаешь оптимистично болельщика сборной России по футболу, после матча с Испанией: "Ну и что, что проиграли, главное ведь красиво и грамотно играли!". Исходя из твоих слов, руЛ ненапрягаясь, с плохой игрой взяли Европу и Россию, кто же по твоему мнению хорошая команда, показывающая ту игру, которая тебе нравится?Или просто вся Европа фарши, что их скромная команда из России обыгрывает? В общем ты наработал на ту реакцию, на которую видимо и хотел!Другой бы написал что уходит без упоминания команд и стиля их игры, ТЫ уходишь, вот и говори за СЕБЯ, а не приплетай других!
Линк где я написал, что руЛ плохо играют.
Остальное - твои выдумки.

Одна команда в руКФ - РуЛ, их можно выиграть командно. - Всё что я сказал, после чего вы начали поливать меня из своих пиписок

Последний раз редактировалось xxSw1ndLeRxx; 10.10.2011 в 22:28.
xxSw1ndLeRxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 22:24   #8
[Mr.] Siefan®
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Шаурма
Нян-Пацан

Отправить сообщение для Siefan® с помощью Skype™

мувики кул.

Siefan® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 22:35   #9
[Sasay] Bas1nk
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Нян-Пацан
4гей Злостный флудер Задрот
Шаурма

Накой хэер играть в кф если есть кс, поинтбланк намного лучше этой еботни, у нас хотябы бетонные стены не простреливаются.
Старый 10.10.2011, 22:40   #10
xxSw1ndLeRxx
Участник форума

Постер IV степени Мозг

Цитата:
Сообщение от Bas1nk Посмотреть сообщение
Накой хэер играть в кф если есть кс, поинтбланк намного лучше этой еботни, у нас хотябы бетонные стены не простреливаются.
С какого калибра стрелял?

Метки
нет