|
|
|
|
#1 |
|
Point Sined
|
Я с мп7 за раунд по -3,5 снимаю в хед на ура
И в пузо не плохо стрелять - я в пузо тоже валил на ура (толка на калаш нельзя с ней выбигать !!! если выбежал то шмалить в хед) История хедов : У меня было со штурмовух 35% хедов , потом упало до 33% , поднялось до 34% - купил мп7 щас 38% и это не предел Процент растёт как на дрожях !!! Реально в начале игры тупил - мп7 не уважал !!! Накупил всякого "Дерьма" (F2000, все пестолеты на момент релиза (но тогда мк.23 стоил всего то 100гп та что не жалко ) Емка и сг550 пушки норм - но пока ты новичёк (я емку купил потому что довольно крута была на то время)Соглашусь с Кори что к-2 рульная вещь !!! хеды - на ура !!! А к-1 тоже не промах сам хеды расставит !!! Ну вот както так ![]() И ещё - Простой Десерт УГ !!! Последний раз редактировалось Z3170; 04.04.2010 в 15:39. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
ВАЩЕ У КАЖДОГО ПАЦАНА ДОЛЖЕН БЫТЬ В ИНВЕНТАРЕ КАЛАШ, С НИМ ДАЖЕ НЕ НУЖНО ИГРАТЬ, НО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:57 ---------- Да серебрянный по солиднее выглядит |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Место для рекламы.
|
пусть сделают силвер калаш для ежа штурма.вместе с беретом пацанской кепкой +4 четкости
Последний раз редактировалось Mama skazala tashi; 19.01.2011 в 23:17. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
пацаны,по-моему серебряный калаш более по-пацански выглядит(и как говорит мой брат голд тока для мажоров и педиков)у нас весь клан серебряным ходит Саркисян
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Ну я с голдом бегал поначалу - хочешь сказать я мажор или пидорила?
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
голд не плох брал в общей сумме на 120 дней в апреле и мае), патроны конечно в нем не кончаются, и мочит четко)
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
серебрянный для чОТких поциках с раёна
|
|
![]() |