|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() |
![]()
Спс)
Новости кул) P.s Дадим пизды нищебродам, за создателя майнкрафта ![]() ---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
ベース奏者
|
![]()
Первой новости уже много лет. А так, не неплохо.
---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:35 ---------- Движок скачаю. Хотя, у меня есть доступ к первому КрайЕйнидж вместе с редактором уровней. ---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- Цитата:
---------- Post added 21.08.2011 at 00:01 ---------- Previous post was 20.08.2011 at 23:52 ---------- А ты что, умеешь работать в 3DMax? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Красавец,заебись пишешь чо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Ставлю спасибо за то что это единственная нововсть на главной за 20 число
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Тушу
|
![]()
Спасибо за помощь с GamesCom, игровой оборзеватель. Я бы ещё "свежее" новости описал. Ай-ай-ай, как надо часик посидеть и что-то поделать ,так сразу убегаем.
![]() ![]() А так, это самая интересная сейчас, на мой взгляд, новость, мусолят везде, забавно почитать в англоязычной прессе особенно. Bethesd'у просто с говном мешают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
ахаха норм они пасанов на движок кинули,сначало продали,а теперь фри
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
каких пацанов:? если ты про разрабов крайзи 2 то это они и есть
![]() а вообще мало кто покупал се3 так как се3 это тотже самые се2 только чуть обработанный и сделанный под консоли ![]() Последний раз редактировалось ExQusmio; 21.08.2011 в 02:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
"Проходил мимО"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |