![]() |
#21 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
☮
|
![]()
ну запускаешь прогу или аналог, ищешь процесс на который хочешь ограничить траффик, и ебашишь туда свои значение максимальной выходной выгрузки
![]() |
#23 |
|
![]()
я неебу что с вашими консервными банками НО(!) моему ком-пу уже 3й год, видяхи и прочее на нём уже не торт, но моё удивление было когда у меня не вис и не тормозил крайзис2 на максималках, не лагал и не падал фпс в вар-инк ( хотя тогда все сетовали на это). жопой чую как по маслу пойдёт и батла3 на максималках. ну или в крайнем случае выкину комп в окно и схожу куплю новый
---------- Post added at 02:11 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OHkVRzyKGGw |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Windows 7 x32, Dual-Core E5200 2.5Ghz, GeForce 9800 DDR3 512mb, RAM 2Gb
---------- Post added at 01:25 ---------- Previous post was at 01:23 ---------- так ведь потеря производительности видюхи ощущается не только в фифе, даже в пб у меня раньше фпс был стабильно 150 без надстроек и прочей хуйни, сейчас же 75. в пб 75 еще норм и игра не лагает и тащу норм, но в фифе это дикий пиздец |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
че там вы говорите про оконку и вертикалку?
У меня ноут - фпс маленький - ставил вертикалку (даже пробовал в каталисте ее настраивать) - все равно лагает при отдаче рывки блия, прирост фпс незаметил - мб потомучто экран 60? а оконка тут причем - ставил оконку - толку разницу незаметил, дайте совет пока не отхуярил ![]() играю есесно на минималах, все галки отключены, разрешение 1024х768 :DDDDDD
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 18.08.2011 в 03:28. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Neiro12 (18.08.2011) |
![]() |
#28 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |