|
![]() |
#2 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
☮
|
![]()
ну запускаешь прогу или аналог, ищешь процесс на который хочешь ограничить траффик, и ебашишь туда свои значение максимальной выходной выгрузки
![]() |
#4 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
я неебу что с вашими консервными банками НО(!) моему ком-пу уже 3й год, видяхи и прочее на нём уже не торт, но моё удивление было когда у меня не вис и не тормозил крайзис2 на максималках, не лагал и не падал фпс в вар-инк ( хотя тогда все сетовали на это). жопой чую как по маслу пойдёт и батла3 на максималках. ну или в крайнем случае выкину комп в окно и схожу куплю новый
---------- Post added at 02:11 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OHkVRzyKGGw |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
BreWerS*Pchel
|
![]()
Что-то тут не в порядке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
12
|
![]()
Тс посмотри может у тебя обновление антивиря стоит на это время или еще какая-нибудь хуита лезет обновляться по расписанию. Попробуй ваще нахрен все отрубить и поиграть даже без скайпа. Если будет лагать, то писди прова своего. И да, те у кого тоже лагает, попробуйте тоже нахрен все повырубать, может какой-нибудь дефрагментатор ебаный лезет дефргаментировать и лагает.
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Neiro12 (18.08.2011) |
![]() |
Метки |
нет |