|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2011, 11:09 | #21 |
Re: Видео читерского беспредела, весь набор в каждой комнате (видео снято сегодня ноч
|
|
15.08.2011, 11:10 | #22 |
|
Re: Видео читерского беспредела, весь набор в каждой комнате (видео снято сегодня ноч
ТЫ ЧО ТУПОЙ ДОХУЯ?ЗДОРОВЬЯ ДОХУЯ?ПОДПОРТИТЬ ЧТОЛЕ СУКА?
|
15.08.2011, 11:13 | #23 |
|
Ахах) Спасибо ребята что можете повеселить когда скучно, за ваш тупизм и неадекватность. Думаю не стоит объяснять что такое нормальные люди, вам это не понять. А дизель пиздун!!!
|
15.08.2011, 11:15 | #24 |
ТС ёбаный мудаёб! для таких тем есть фогеи
---------- Post added at 09:15 ---------- Previous post was at 09:14 ---------- ну тогда хуле ты ещё тут делаешь?:killtheam: |
|
15.08.2011, 11:15 | #25 |
|
Корчое,ребеночек,если ты посчитал что мы школьники - то ты глубоко ошибаешься.Твоего детского IQ не хватает даже чтобы отвить нам нормально,тк что смеемся мы над тобой если ты еще это не вдуплил,хотя детям с 4гея не понять когда над ними стебутся,а когда их жопку прячут от тролинга модеры.Так вот... так как мы уже узнали что ты даун который не вкуривают что с ним делают,поэтому адвай мне трек лист и я перестану смеятся над такой амебой как ты
|
15.08.2011, 11:19 | #26 |
;)
|
всем похуй
15.08.2011, 11:19 | #27 | |
|
Цитата:
|
|
15.08.2011, 11:20 | #28 |
|
Быдло 4геефское баттхерт деткдет.Давай сученыш недоделанный покажи мне свой 2-о классный словарный запас .Твой набор слов протух и стандартен для любого улчиного быдло-ебалана.Так что нихуя не удивил
|
15.08.2011, 11:23 | #29 |
Тот самый бурундук
|
Похуй.
ТС вали нахуй из пб. ---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:21 ---------- Дизель вот тебе первая песня. Вобьеш в поиск вконтакте и её найдет "Dj DjeM - Раз-два,Фреди заберет тебя...три-четыре,запирайте дверь в квартире...пять-шесть,Фреди хочет всех вас съесть " |
15.08.2011, 11:24 | #30 | |
|
ща,ща он мне строчит грандиозный ответ
---------- Post added at 09:24 ---------- Previous post was at 09:23 ---------- Цитата:
|
|
Метки |
дизя кудрявое чмо, пять-шесть, фреди хочет дизю сьесть |