![]() |
#21 |
;)
|
![]()
всё не читал,но по коментам похожо на чё то стоищее!
![]() |
#22 | |
School style
|
![]()
в разделе пб самая большая посещаемость как бэ
Цитата:
Тебе надо на сайт отсталых детей ,там будеш постить свою хуйню |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() |
![]()
Пасаны ну я вчера не хило водки шлепнул, ща буду читать и удивляться что я тут написалXD
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:56 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- Вот пример одного из быдлоебов этого форума ![]() ![]() ---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Генератор драйва
|
![]()
хуя он с утра жару дал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
З. ы. В тебе умер нехилый диктатор, и я рад что такие люди как ты не стоят у власти, иначе бы нам было не попути и я внатуре загнулся бы на какой-нибудь калыме или как ее там. Лучше быть в душе Че Геваррой, чем псевдо-сталиным или псевдо-гитлером. В нашей стране даже если ты будешь заниматься любимым делом, не факт что тебе позволят им заниматься, если оно начнет приносить тебе хорошие деньги, похуй бизнес ето или простой физический труд. ---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:09 ---------- Я похмелился молоком и почти как огурчик, уже обзваниваю друзей, который вечером смогут подогнать пивчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Эх с телефона за обед но осилю. Домой приду почитаю
![]() |
#27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
sraka
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:22 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
sraka
|
![]()
ну тогда всоси мои 19 см. и возвращайся в село.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |