![]() |
#22 | |
![]() |
![]()
Статеечка зачет.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Ты из поколения лохов, мэн. Скорее беги из этого стада, конец света не за горами. Кстати, думаю, если он реально будет наступать, перепробую все виды наркоты для общего развития, под конец. Специально за недельку соберу их всех на коврике, а потом жахну всё сразу :)
Пацан посмеялся над этим сообщением: | tronze (22.07.2011) |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Я тож)Кстате не хватает еще про игровую зависимость че нить написать и будет ваще пиздато,пусть не так сильно но тоже візівает привікание)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
я за 2недели все перепробую не очкуй я уже придумал план как отиметь овер 10005000 телок и может в пьяном бреду 1го мужика 1раз не пидораз и то тоже нефакт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Ебать ты фанатзер. Я же написал, что пробовал один раз герыч, не вставило, больше не пробовал ничего, и пробовать не собираюсь, за исключением конца света. Курить бросил. Бухаю, потому что считаю это нормальным. Всех несогласных - ебал кочергой анально.
![]()
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Лёня -5 лет жизни очень хочется да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
не курил сигареты и не пил спиртное
курил марихуанну,не усугублял но очень любил пока за это не последовало соответствующее наказание ввиде 5 лет условно теперь и пью и курю,физически стал себя чувствовать гораздо хуже очень сильно похудел с того момента как перестал дуть |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Типчик (22.07.2011) |
![]() |
Метки |
firewater, дизя курит травку, дизя наркобарон, дизя всех ебал, дизя был ёбан лёней, кто такой дизя?, кто такой дизя?, кто такой дизя?, леня наркоман, лёня ебал дизю |