|
|
|
|
#1 |
![]() |
не алкоголик не нарк не курю!
заебись! |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Ты из поколения лохов, мэн. Скорее беги из этого стада, конец света не за горами. Кстати, думаю, если он реально будет наступать, перепробую все виды наркоты для общего развития, под конец. Специально за недельку соберу их всех на коврике, а потом жахну всё сразу :)
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | tronze (22.07.2011) |
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Ебать ты фанатзер. Я же написал, что пробовал один раз герыч, не вставило, больше не пробовал ничего, и пробовать не собираюсь, за исключением конца света. Курить бросил. Бухаю, потому что считаю это нормальным. Всех несогласных - ебал кочергой анально.
|
|
|
#6 |
![]() |
Алкоголь тоже наркотик.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Как то похуй. Русский мужик по жизни бухал и бед не знал. Темболее мне здоровье позволяет. Слабо 2 дня бухать, а потом 4 часа ебашить в футбол без передышки, когда тебе чуть ноги не ломают? Мне нет.
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Sueta na raione
|
Лёня, ты не героин пробовал, а гашиш) И запомни - никогда не кури его после приема алкоголя, лишь попросту потратишь, лучше перед его употреблением.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
я за 2недели все перепробую не очкуй я уже придумал план как отиметь овер 10005000 телок и может в пьяном бреду 1го мужика 1раз не пидораз и то тоже нефакт |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| firewater, дизя курит травку, дизя наркобарон, дизя всех ебал, дизя был ёбан лёней, кто такой дизя?, кто такой дизя?, кто такой дизя?, леня наркоман, лёня ебал дизю |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|