12.07.2011, 12:57 | #21 | |
Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""
Цитата:
|
||
12.07.2011, 12:57 | #22 |
Сударь, а можете пояснить, что необычного на этом скрине? А то я что-то не догоняю.
12.07.2011, 13:23 | #23 |
<3
|
Говно говном этот сталкер-онлайн, контингент играющих в это говно наверняка тоже убог
12.07.2011, 13:35 | #24 |
|
даже не скачивал эту поеботу потому что она не от создателей сталкера
12.07.2011, 13:39 | #25 |
Кал ! просто пздц.все через жопу...
12.07.2011, 13:48 | #26 |
|
Играл в СО еще на альфа-тесте. Играю сейчас и буду играть дальше. Хотя бы из-за того что там веселые срачи на форумах и из-за того что хоть разработчики и криворуки,но они быстро учатся на своих ошибках.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Reklats (12.07.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Akte (12.07.2011), FrozeN Friendly (12.07.2011) |
12.07.2011, 14:14 | #27 |
кому как
12.07.2011, 14:15 | #28 |
|
Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."
[QUOTE=Lt.Ricardo;371429]Предупрежаю, скриншоты я показывать не буду, чтобы не травмировать ваши глаза. Кому охота испортить зрение - сами гуглите эти ебаные скрины. Вместо них будут срывы покров с "артов" этой "игры".
Не ходите, дети, ночью по лесу гулять, Там дядьки злые, с автоматами играют... Вложение 22381 Данный комикс полностью расскрывает суть того, как я играл в это нечто. Если что, кликабельно. Этот комикс говорит о твоей криворукости. К состоянию на 2010 эта игра таки разрабатывается теми самыми CS. Что можно сказать, игра на стадии ЗБТ - это просто лютейший пиздец, никак не похожий на игру. Скорее на демонстрацию движка. В свое время был запилен сайтом gameru.net обзор, эпичнейше обосравший игру. Разрабы, ощутив надвигающееся бурление говна, быстренько стали приводить игру к чуть более играбельному виду. Стоит заметить, что игра стала в разы хуже этого самого играбельного вида к сегодняшенему дню, но обо всем по порядку. тут ты прав. Игра на стадии ОБТ стала хуже чем была на ЗБТ. Но сейчас проводятся ввод новых функций,а уже после этого их корректировка. Самим создателям S.T.A.L.K.E.R., компании GSC, абсолютно похуй на то, что там у них творится. Они не раз заявляли, что у них нихуя ничего не получится. Вот слова Олега Яворского, главного пиздуна-пиарщика игры: Сами создатели S.T.A.L.K.E.R.а нубы. Им принадлежит лишь S.T.A.L.K.E.R. (обратим внимание на точки) Уверен, что если CS будут сильно кудахтаться, то когда-нибуть будет судебное разбирательство по поводу авторских прав(и похуй на то, что у них в соглашении сказано о том, что Сралкер Онлайн не имеет отношения к играм серии S.T.A.L.K.E.R.) Кудахтать будет GSC Что сейчас. На сегодняшщий день игра находится на стадии ОБТ, разрабы уже охотно принимают донат(от такой наглости сосет даже сам Саркисян). Учитывая, что мне стало почти не во что играть, я взвесив все за и против, решил таки скачать эту поеботень. Я долго еще буду жалеть о потерянной мной ночи(а учитывая, что днем я сплю, то жалею я очень сильно). Вполне показывает, какие эмоции я испытывал при игре в ЭТО. Донат?! Где? Да,есть пожертвования. Да есть клан-броня которая своим свойствами не отличается от простой. Чисто шкуркой.Назвать это донатом язык не подвернется. Начнем с того, что я мучался довольно долго с регистрацией игрового аккаунта, что меня уже вывело из себя. Далее, после того, как я скачал клиент(походу это едиснтвенное, что действительно хорошо сделано) и запустил его, я испытал дикий баттхёрт от тормозов на свой машине, при том, что тот же WoT выглядит в разы лучше на минимальных настройках и ни капли не тормозит. При том, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, никак нельзя уменитьшить разрешение и качество графики(которое, блять, стоит на High! А разница между High и Low совершенно никакая). Кривой комп. Разница ощутима. Минималка: Максималка: Квестовая часть - единственное, что не вызвало особых нареканий при игре, вроде не чрезмерно банальные диалоги при банальности квестов. Но дальше - все веселее. Я был готов к тупейшим монстрам, которые наносят урон от того, что они уже рядом стоят. НО Я БЛЯТЬ НЕ ЖДАЛ, ЧТО МЕНЯ БУДЕТ УБИВАТЬ ТРУП СОБАКИ! Ладно, я еще долго охуевал от произошедшего, а также от того, что пистолет стреляет не в крестик по центру экрана(А я еще думал, с чего NPC мне сказал: "У него прицел сбит, пристеляй лучше его на крысах"). При том повсюду PK, и как правило это какие-то нубы с макарычами. Ок, я это тоже стерпел. Но когда у меня закончились патроны, я пошел к магазину, и когда я купил ебаные 27 патрон вместо указанных 231, на которые я потратил ВСЕ деньги, я не был в силах еще дальше играть в это говно. И не смог опять уснуть после этой хуиты, блеать. Все патроны продаются определенными пачками (для ПМ 27,АК 90) для ПМ патроны стоят ~260р. Так что это логично. Не логично то что ты походу не пообщался с NPC которые дали бы достаточное кол-во патрон для начала. P.S.> Недавно мы узнали истинное лицо разработчика проекта: Я думал это твой портрет. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | FrozeN Friendly (12.07.2011), Reklats (12.07.2011) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
12.07.2011, 14:38 | #29 |
|
я не соглашусь с высказываниями о том что игра убогая и игроки такие же
( я работаю в газпроме и имею в жизни практически всё ) игра вобще очень неплоха создана , конечно есть небольшие косяки но ведь это ОБТ а не релиз . пока что мы "ОБТестеры" помогаем разрабам искать косяки и исправлять баги , да игра пока сыровата но все вместе мы её сможем поднять на нормальный уровень. А ОБСИРАТЬ ИГРУ И ПРИ ЭТОМ САМОМУ НИЧЕГО НИ ДЕЛАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ДЕБИЛ |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (12.07.2011) |
12.07.2011, 14:53 | #30 |
sraka
|
Lt.Ricardo,ооооооочень большой FAIL.
|
Метки |
нет |