|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
ниибацаперец
|
![]()
смешно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
GLADOZOR
|
![]()
Я помню своё детство, днём я сижу за компом а ночью гуляю\отдыхаю\развлекаюсь, ну почти всё что на видео
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
правильно по сути паря сказал,если предки будут воспитывать без компа и консолей то я думаю все будет в поряде.
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sam Fisher (23.06.2011), [Dar[KK]night] (23.06.2011) |
![]() |
#25 |
Мамина умничка
|
![]()
Я в детстве набегался полужам
![]() ![]()
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | OTAKON (23.06.2011), Граф дракула (23.06.2011) |
![]() |
#26 |
GLADOZOR
|
![]()
понимаю, там столько новостей)
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
если всего этого у детей не будет то они будут изгоями среди сверстников аниме-фаперов просто надо почаще вытаскивать детей куда нибудь а не смотреть футбол перед теликом или еще какую нить фигню ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
а как же общество и "пойдем вместо физры к те в кс рубанем?"
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
я аж охуел ![]() так мило шо пздц ![]() увидеть человеческий почерк ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Все помню. Даже когда комп был все равно на улице бегал. А вот когда инет появился...
![]() Дэн, вы там чо, детей задумали, что тебя на такую мысль наткнуло? Или сидя в толчке ты вдруг задумался о детстве? ![]() Последний раз редактировалось Lionson; 23.06.2011 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем |