![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
одному мне кажется что нонеймы тут вы?
![]() ---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:20 ---------- и вот вам сверху. предпоследний скрин http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=566
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Кто вы такие? Я вас не звал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Играли норм скил))Ап вам))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
А потом вроде тебя нет на том скрине, если ошибаюсь укажи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Мне одному помнится что то из палаты13 про фпс? Или путаю...
... Если не фпсники, удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ---------- николосу привет он со слюнями на мониторе орал что я нубас...а против микса чето в минусах
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Я бы с тобой поспорил по поводу несыгранного микса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Про фпс тема заезженная,поясняю: если клан играет лучше другого, то 2 пытается найти себе оправдание(это не столько отсутствие ума, сколько следование инкстинктам, т.е. происходит на подсознательном уровне) почему некоторые пишут в чат обвинения в фпс а некоторые молчат это уже вопрос о личностях: объяснения весьма банально, некоторые могут контролировать эмоции и осознавать кому и что они пишут, другим этого не дано, в силу возраста, либо просто особенность характера.
Так что к такого рода обвинениям, я думаю, многие уже привыкли, и даже если выложить скрин со своим фпс,те скажут: "хех галку убрал-еле в плюс сыграл" есть и другой вариант " я тоже могу подфотошопить скрины" Вообщем, ждем на кв тех, для кого мы нонеймы, будет чему поучиться, да и сыграть весело можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Апчег нам, на счет фпс это что то, просто некоторым форумным бойцам пора спуститься с небес на землю, пока они апают свои темы, мы из 15 человек по вечерам стабильно двумя составами играем КВ, мы и раньше не были мальчиками для битья, и вообще с чего ради мы не можем победить кланы которые воюют только на форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |