|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
6 проблемка самая охуенная, себе такую же хочу, новые ощущения мм... Ща сгоняю в магаз за ягой.
![]() |
#2 |
Мамина умничка
|
![]()
Читал недели 2 назад ТААААААК я давно не ржал,особенно угарал с этого "Окрошка на яге"
![]() |
#3 | |
![]() |
![]()
http://jagaman.ru/showthread.php?t=946
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Borat (28.05.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Младший страшно любит пиво и другие всякие слабоалкогольные напитки. Я даю разумеется - раз хочет, значит организм просит, кто в детстве не пил?... А вот Ягуар ему можно давать? - не навредит это детскому организму?
![]() ![]() ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- ![]() "сейчас жду второго ребенка,срок 10 недель стала ооочень мало пить,Все-таки ребенок,Не хухры-мухры.но не могу отказаться от ягуара!сейчас стараюсь пить толька лайтовый,выпиваю одну банку в две неделе.как вы считаете,не повердит ли это моиму ребеночку?совсем отказатся ни могу! ведь в нем же есть ветамины,не совсем же я гублю себя! кто считает что по этому вопросу? " |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Destabilise (27.05.2011) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Но после этого мы с моими коллегами собрали форум, чтобы выяснить, лечит ли этот напиток.
И вот спустя 2 месяца, мы узнали что смогли: 1) Напиток способствует каловыделению, чем очищает кишечник. 2) Способствует притоку крови к слизистым оболочкам, а также к половым органам подростков. 3) На время повышает работоспособность мозга, теперь таблица умножения для подростков-не проблема. 4) У беременных женщин укрепляется пуповина. 5) У будущего ребенка, то есть плода, раньше начинается формирование половых отличительных признаков. То есть уже на 7 месяце у плода будут сформировавшийся половой член или вагина. И наконец 6 и самое важное: Ягуар даёт энергию, бодрость и наверное силу земли. ![]() секрет раскрыт. |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
На потенцию Ягуар вообще не влияет, все это слухи. Единственная незначительная проблема, которая может возникнуть-это рак головки. Ничего страшного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Печально,очень жаль этих ущербов .
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Destabilise (27.05.2011) |
![]() |