![]() |
#29461 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29462 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29463 |
.
|
![]()
так, а куда поедем всем кланом отдыхать?) есть предложения?)
---------- Post added at 03:02 ---------- Previous post was at 03:01 ---------- а то конец августа никого не впечатлил кажется ---------- Post added at 03:02 ---------- Previous post was at 03:02 ---------- ты, кстати, сам чего не спишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29464 | |
,
|
![]() Цитата:
у меня много) ---------- Post added at 03:06 ---------- Previous post was at 03:04 ---------- с девушкой милой разговариваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29465 |
.
|
![]()
есть еще около 10 дней
![]() слушаю предложения) ---------- Post added at 03:07 ---------- Previous post was at 03:06 ---------- как девушку зовут?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29466 |
,
|
![]()
я пока чемоданчик свой соберу, осень наступит)
у меня неадекватные предложения) ты предлагай) тем более ты путешественница)) ---------- Post added at 03:12 ---------- Previous post was at 03:09 ---------- не знаешь своего имени)) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zonked (17.08.2012) |
![]() |
#29467 | ||
.
|
![]() Цитата:
а вообще, я сама хотела бы в Калининград, в Горно-Алтайск) но не думаю что меня поддержат...еще можно было бы своим ходом просто прокатиться по России) куда глаза глядят, так сказать) ---------- Post added at 03:14 ---------- Previous post was at 03:13 ---------- Цитата:
блин, приятно, я аж раскраснелась ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29468 |
![]() |
![]()
Да ну вас, сейчас приревную же)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29469 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29470 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |