![]() |
#29381 | |
.
|
![]() Цитата:
это голубое озеро местное, бьет из-под земли. вода там ледяная, я руку опустила, офигела. а вообще, там люди купаются)) я на них примерно с такими глазами смотрела О_О О_о о_О. а вообще, вода кристально чистая. а в некоторых местах она реально голубая. не знаю, почему так. а еще какой там воздух... ---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:37 ---------- на поезд бы только не опоздать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29382 | |
,
|
![]() Цитата:
![]() правда длинные, не преувеличиваешь?) когда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29383 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() длинные и тонкие, не преувеличиваю) мне все это говорят) а когда ногти еще отращу, так вообще лапа)) но мне все равно нравится) а еще у меня на ладони есть какая-то линия, которой нет ни у кого) а вот насчет когда-вопрос ---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:45 ---------- кстати, не знаю, что там насчет ресниц у парней, я сама в первую очередь обращаю внимание на руки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29384 | |
,
|
![]() Цитата:
озеро местное, мило звучит)) я упорот мб хз) а так здорово, прикольно, клево) камушки не бросала в водичку?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29385 |
.
|
![]()
неа, не бросала. на самом деле, когда все это своими глазами увидела, просто села, забыла обо всем и любовалась. полностью оторвалась от реальности)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29386 |
![]() |
![]()
Я кстати может к концу августа до Москвы доберусь.
Друг там в армии недалеко от Москвы, компанией в 5 человек соберемся, да и махнем наверно. Может там на пару дней задержусь, видно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#29387 | |
,
|
![]() Цитата:
![]() у тебя сам бог велел) хз, я не представляю, но должно мило смотреться) линии на ладони что-то значат) ты наш организатор) на какую часть рук?)) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zonked (17.08.2012) |
![]() |
#29388 |
.
|
![]()
Во, конец августа, собираемся в Москве)
---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- на предплечья, потом на кисти, потом на плечи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29389 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29390 |
.
|
![]()
как раз мотор в питер поедет, он обычно через москву и катается
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |