|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Без цензури много чего можно найти на пиндоских торентах, токо я могк через прокси, банят
токо на пайретбей могу зайти но это открытий обменник, на них сидеров нихуя никогда нет.
W.O.T.: MkVII Tetrarch, Valentine, T-50, Т-34, Т-34-85, T-43, КВ, КВ-2, ИС-3, C-51, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(P), PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Stug 3, Jagdpanther, Grille, Hammel, M24 Chaffee, Т29, Т32, T34, M103, ARL44. BF3:
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Дизя выебет япошек в анал !!! Так что мне похуй
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Пиздец тут флуда просто вротнеебать сколько , интересно найдется супермен способны прочитать все это калоизвержение?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Forever
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() Очень вкусно
W.O.T.: MkVII Tetrarch, Valentine, T-50, Т-34, Т-34-85, T-43, КВ, КВ-2, ИС-3, C-51, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(P), PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Stug 3, Jagdpanther, Grille, Hammel, M24 Chaffee, Т29, Т32, T34, M103, ARL44. BF3:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Эмо пидоров вместо саперов, ок?
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Пипец тема.
Итак,у кого ошибки в коде ДНК пойдут на генетический мусор. Здоровые будут воевать с Японией. Для проверки паспортного режима просим построиться на подоконниках. Спасибо за внимание. :) |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Можно гному сказать, что бухло в японии круглые сутки продается(так сказать запустим диверсанта), гном нажрется и к ебеням снесет японию.
Вот мой план защиты рашки от японцев ![]() 1-й круг обороны. В первом кругу обороны будет пушечное мясо анимешников во главе с дизей. Их главная цель фоткаться с япошками и пытаться ослепить их вспышками от фотоаппарата. 2-й. круг обороны. Чурки будут выторговывать пушки и продавать сгоревший шашлык япошкам. 3-й круг оборны. Хачики во главе с Жориком Вартановым попытаются уася маральна уничтожить моральный дух япошек. 4-й круг оборны. Если япошки прорвуться в города, то реальные пацаны будут их гопать в темных переулках 5-й круг обороны. Тут будет Эпик Босс Гном! Чтобы пройти этот круг надо будет его перепить. 6-й круг обороны Если все-такие гнома перепьют(что в принципе невозможно) ИХ встретит ИЛИТА ГЛАДИАТОРОВ, которую нереально победить. ТРИПЛ СОНИК СЛЕШ НАХ!
Последний раз редактировалось Vaynard; 26.02.2011 в 01:23. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Разрешатель (26.02.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|