![]() |
#281 |
Бла, бла, бла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Бла, бла, бла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
![]() |
![]()
Принглс - норм чипсы для норм пацанов, качество вроде бы не сильно ухудшилось, особенно с паприкой вообще няшные. Кстати сколько они у Вас стоят? У нас в среднем 160р.
Читос - говно для школоты. Лейс - когда то были отличными, щас говно говном. Русская картошка - говно для нищебродской школоты. Про чипсы - не пробовал, судя по упаковке далеко от русской картошки не ушли. Московский картофель - аналогично. Эстрелла - среднячОк, между говном и нормальными. Лейс sensations охуительные, мне понравились. Последнюю картинку я даже комментировать не буду. Лейс кстати недавно появились еще вот такие норм ![]() Насыщенный вкус, но воняют просто пиздец, лучше такие в общественном месте не есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Бла, бла, бла
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
![]() |
![]()
Дорритос под бельгийское пиво крайне няшны
![]() И вообще, в Бельгии те же Лейс шикарны. Там вкусов интересных просто тьма, которых здесь не купишь. "Какой-то там перец" порадовали, острые как ни знаю что, вообще вещь) у а Дорритос с соусом... да) ---------- Post added at 03:59 ---------- Previous post was at 03:59 ---------- Я. Евгенич. Дядя Рома. ![]() ---------- Post added at 04:00 ---------- Previous post was at 03:59 ---------- Теперь точно спать |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#289 |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 04:17 ---------- Previous post was at 04:05 ---------- В годах 90х московский картофель были шикарными чипсами и мне кажется если бы они до сих пор оставались прежними то лейс с эстреллой были бы в жопе. |
![]() |
![]() |
#290 | |
Бла, бла, бла
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |