![]() |
#281 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() А все ,понял, это самое, п90 во что модифицируется ? в п90 Harimau? Последний раз редактировалось PandaFarsh1k; 18.02.2011 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
![]() |
![]() Цитата:
только реактор не стартовал тогда совсем(( а когда прорвался словил лаги при хорошем пинге:81: короче я понял в чем там дело было, у меня на ноуте во всю пахал юторрент ![]() а в реактаре я залогинивался не через Sign, а уже через старт:81: в общем как-то так:dobriychel: |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SAKO (18.02.2011) |
![]() |
#283 |
![]() |
![]()
Нет,П90+модернизация=П90ТР(го вно,я уверяю).П90 харимау можно достать тока в капсул шопе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
![]() |
![]()
Вопросик. Вот если включаю игру после перезагрузки, пока не запускал совсем ничего- всё работает. А если хотя бы аимп или мозилла запускались перед этим- при запуске античита БСОД. И так во всех играх из Реактора. В чём причина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
![]() |
![]()
Неужели никто не поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
![]() |
![]()
Непонятно нихуя.
![]() |
#287 |
![]() |
![]()
У меня нет такой проблемы, помочь не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
![]() |
![]()
Тебе пошагово написать?
Включил ПК, ничего не запуская включаю реактор- с n-ого количества раз игра запускается. А если я перед этим включил хотябы браузер- синий экран. Понятно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
![]() |
![]()
Синий экран... Может комп нагружается... ты такой единственный пока-что.
![]() |
#290 |
![]() |
![]()
Да нет, не нагружается. Оперативы только половина забивается а проц четырёхядерка. Так что врят ли. Вот думаю может винда...Хотя видел в инэте у некоторых тоже так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |