![]() |
#281 |
zzHhh
|
![]()
Зассал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
![]() |
![]()
йоу
![]() |
#285 |
zzHhh
|
![]()
huepivoРебятки я по пивас,без меня не скучать,всех развлекать.Скоро вернусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
![]() |
![]()
РВОТА ОТСОС!!!111!!11
Если хочешь наказать, Надо Тебе пару приемов знать, НУ что ж начнём их изучать. Для начала уебешь ему с вертушки, Потом окунёшь мордой в лужу, Не забудь на него плюнуть. Обязательной сломай ему нос, Выбей 2 передних зуба, Что бы лучше сосала СУка. Пересчитай ему все рёбра, Вон возьми вот ту трубу. Уеби этому пидору, что есть мОчи, Что бы ссался кровью до самой ночи. Переломай все пальцы, Раздроби все чашечки коленьи. Надень на голову мешок, Завяжи по крепче узелок. Что бы СУка не смог съебаться, Порежь ножом его ляжки. И похуй на кровотечения. Пусть сдохнет Сука в мученьях. А всё почему?! Да потому что РВОТА ОТСОС!!!111!!11
![]() |
![]() |
#287 |
ЕпическийГлад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#289 | |
ЕпическийГлад
|
![]() Цитата:
Это в цитату брать надо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Прочитала. Ты кто такой, чтоб делать какие то нелдепые попытки сравнения, и такие же нелепые, и весьма унылые попытки охарактеризовать?) Пора взрослеть, малыш) =** Жаль ты в Новоебенево) Таких ущербных "умников" как ты, мой мужик отжиматься заставляет) Хе-хе-хе))
Последний раз редактировалось HP*FloraSveta; 05.10.2011 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
копетанка шлюха, копетанка шлюха, метка метка, аватарки говно, бурундук, бурундук натягивал евреев, бурундук любит фундук, бурундук сосал клитор, юсысзера ебет свитер |