|
|||||||
| Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
;)
|
Просто те которые уже сфоткались можно было и за считать а не заставлять переделывать.Это я тоже могу написать одно, а потом заного давайте правило изменили.Заебись!
|
|
|
#3 |
|
Скажите, какое из правил я изменил?
И если вы воспринимаете всерьёз, даже то что нужно член в руках держить, то извините. В следующий раз буду брать это во внимание. Жучок, я бы оставил твою фотографию, но если бы ты был один такой, который надел на голову ведро, но теперь началось, макси одели, шарфом перематались. Главное правило - надо было показать какой вы мужик, одеть что-то военное. Если бы вы хотя бы это сделали, то ладно, замазали бы лицо, я бы нечего не сказал. Ну а если вы просто в повседневной одежде сфоткались, просто держа в руках листок, да ещё и лицо закрыли, извольте. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
;)
|
Цитата:
---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:34 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#5 |
![]() |
У него есть листок с поздравлением и лицо не закрыто. А герпес в фотошопе замазывай
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
И если не хотите показывать лицо своё, у вас есть возможность выйти в эфир, а не пиздеть, что я меняю правила, что я сам писал, что ведро нужно надевать, член в руках держать, как такое всерьёз принять можно? |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
;)
|
Пиши в следующий раз, понятно. Мало ли как твои слова можно понять.Ещё сидеть разбирать, что ты в шутку сказал а что всерьёз.
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|