![]() |
#27561 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27562 |
![]()
Твоё обвинение идёт по двум пунктам:
1) Он долбоёб (абсолютно ложное утверждение) 2) Он не имеет к клану ниакаого отношения Я защищаю его лишь потому, что ты ведёшь себя несколько странно. На момент твоей регистрации на гладах тут активно флудил Евгенич, который не имел к клану никакого отношения. Ты не прогонял его тогда, не прогоняешь и сейчас, хотя он всё так же не играет в ПБ (ну да, отыграл некоторое количество КВ, и?). Фейбл состоит в другом клане и тоже не имеет к клану никаого отношения, кроме дружеских связей, так? Но его ты тоже не прогоняешь и не прогонял. Подобная история и с Оссом вроде как. А вот Эпсилона ты прогоняешь, называя в качестве причины то, что он не имеет отношения к клану. Но ведь есть и другие, не имеющие к клану отношения люди, которых ты не прогоняешь, а вот к Эпси ты прицепился. То есть причина гонений на самом деле другая, но какая же? Я предполагаю, что ты просто не хочешь видеть тут новых людей. Ты сидишь в этой теме, как рак-отшельник в своей раковине. Почему бы и не видеть в этой теме новых людей, скажи мне? Только лишь потому, что ты против этого?
If hate were people, I'd be China! ![]() Последний раз редактировалось kinda_high; 06.08.2012 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Squezzle (06.08.2012) |
![]() |
#27563 |
what
|
![]()
Нихуя ты поэт
![]() |
#27565 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тавтологии много, что говорит о небогатом словарном запасе, что в свою очередь может навести на мысль, что ты мало читаешь. Дальше мысль продолжать не буду, т.к. ты хранишь молоток в бачке унитаза. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Will Rock (06.08.2012) |
![]() |
#27566 |
![]()
... что говорит о том, что человек за сутки спал два часа, весь на нервах, голодный и усталый. Как-то так, да.
![]() |
![]() |
#27567 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27569 |
what
|
![]()
Я вообще вчера последний раз ел и то это были 2 пирожка с капустой
![]()
![]() |
#27570 | |
,
|
![]() Цитата:
Причину я сто раз говорил и повторял уже. Не нужно устраивать из ахуеной темы клана абсолют тупой бомж притон, куда заходят местные ма ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |