01.02.2013, 03:49 | #27131 | |
Алёша
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Цитата:
Сука, на кинге смотрел стату парня, 1800 ило, ВСЕ ИГРЫ ЗА ГАРЕНА, СУКА ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ЭТО НИХУЯ НЕ СКИЛОВАЯ ИГРА.
01.02.2013, 11:30 | #27132 |
ещё давным давно когда алекс репортил в своих ранкедах за "ренектом джангл троль хуй" был повод сказать чтоне существует игр где все играют на пике своих возможностей, в нормальном сетапе и вообще. спустя некоторое время он стал сам играть нуну мид сона мид ещё чето там. 2500-2600 уровень. какие разговоры про выход из елохела ? он не заканчивается. на пг есть парень утверждающий что в этой игре нет победителя в какой то степени он прав но он наркоман ещё тот :D
---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:27 ---------- что плохого в том что 1800 и все игры за гарена ? пацан в с2 брал 2+ на топ ноктюрне например |
|
01.02.2013, 14:00 | #27133 |
ō_ō
|
Surrender at 20: Patch 3.01 Patch Notes and Patch Preview
новости на гладе где? кураторы талпаепы. ---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- я не баню казикса, когда у нас ферстпик а де купить платину-рамочку? |
01.02.2013, 14:01 | #27134 |
mR*Winchester
|
Кстати да, где новости?
|
01.02.2013, 14:05 | #27135 | |
|
Цитата:
неее не слышал. |
|
01.02.2013, 16:06 | #27136 |
вроде Олег хотел новости писать, не?
01.02.2013, 16:08 | #27137 |
|
Спектрил игру диеза на 2.1к эло. Так там такие ущербы играют, так что мудаки есть везде.
01.02.2013, 17:48 | #27138 |
|
Я кста наконец переборол себя и положил хуй на ец.Так как реально заебло это казуальное гавно с ебанашками ракообразными которых не нерфят. В доте с этим проще,там и попиздеть можно и мам полюбить и игры проще идут спокойнее чем в ьце . Врубаешь шнура,пикаешь ликана и пошло веселье
|
01.02.2013, 19:48 | #27139 | |
|
Цитата:
01.02.2013, 20:03 | #27140 | |
|
Цитата:
Имба->его покупают за ИП\РП и играют неделю -> после чего мы его нефрим в гавно и делаем не играбельынм либо пабовой тролячей хуйней Либо: Делаем гавно -> проходит пол года -> мб мы его реворкнем. Как я уже говорил,по сравнению с тем,что было раньше - сейчас я будто играю на майле сру\илоне.Так как сервис гавно и явно видно,что риоты выжимают бабло как могут. Возврощаемся к чарам... После маокая по моему нечего вдувабельного не выходило,все чары делались по формуле: Сейфпасива\берст пасива. Q- какой нить берст скил\основной атакующий W- какой нить щит\вторая пасивка\контроль какой нить E-шилд\дэш\сейф R - какое нить бесполезное гавно которое полезно только до мид гейма так же вспомним,что раньше чара правили хотфиксами после его выхода был ли он имба\гавно,а сейчас даже этого не делают приходится ждать блядский месяц,чтоб его понерфили\апнули. Так как разленились суки,так как поняли что казуальыне хуесосы и школота уже подсела на игру |
|
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |