Цитата:
Сообщение от GladЪ
Я смотрю без выноса говна на публику (даже переписку выложил как я и говорил), не обошлось, да, Денчик?) На позитива ты вроде наехал за тему об его уходе, мол "сор из избы вынес", ну ок.
К тому же, смотрю мой аккаунт уже заблокирован, правда поебать, узнал об этом вообще из скайпа, как же порвало попку то. Кто то недавно пиздел что уже не банит из за личной неприязни.
Ну что же, если так, я могу очень много говна на публику вынести и кукарекать какой ты плохой, и наверное даже будет скоро тема, как и ты стараешься работать на публику, клоун. :) Уход с админки назревал еще пару месяцев назад, когда ты сказал что то вроде "он для глада нихуя не сделал только личные цели преследует". В последнее время он особенно назревал, было много событий, главное это снятие MihaeL с админки и такое же заявление что он ни хуя не сделал для глада.
А хотя... Блин, мораль, такая мораль... Я же человек, в отличии от тебя, клоуна. Так что кудахтай.
|
Пердачелло у тебя разрывает хоть кукарекай дальше) Переписка без изменений, ничего никто не преврал, как было так и выложил ничего не преврал и не преувеличил так что сосни хуйца со своими тут соплями) Выноси выноси говна сколько тебе влезет, только когда Михаеля снимал он не орал что глад говно, а ты после того как с тебя снимали админку сразу в слезах бежал обратно сосо делаь и орать как ты дохуя сделал для глада что он для тебя значит, только Юра в отличие от тебя, не уебок с разорванным пердачеллом и никогда не орал что Глад говнопортал и не относился с высоты ко всем, тем более он в лицо все сказал обо мне но портал не трогал, а ты всех за говно считал, так что слейся отсюда гниль