![]() |
#2672 |
![]() |
![]()
а я не могу найти в кого влюбиться
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- есть те которые оч сильно нравятся но не влюбляюсь это плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2673 |
what
|
![]()
![]() |
#2674 |
![]() |
![]()
Сам дурак. Завидую таким людям.
Я невлюбчивый вообще ни разу. Мне могут хоть несколько девушек сразу нравиться, каждая чем-то своим, запросто... Ну а чтобы кто-то сильно нравился и тем более чтобы я в кого-то влюбился? Это почти невозможно... Но если влюблюсь,то это на год как минимум. Так что ![]() Ёбаный стыд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2676 |
![]() |
![]()
Тьфу на тебя, каркуша
![]() Не приехала еще) На пятницу наверно в гости позову, или на субботу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2677 |
partyhard
|
![]()
Матор, го я за вас помиксую =3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 |
![]() |
![]()
блять я вопрос не поставил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2679 |
![]() |
![]()
Мы пока не собирались играть, но так то можно)
![]() ---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:32 ---------- Ты какое название то придумал? И на вопрос там еще ответь, я задвал ты не ответил страницу-2 назад |
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 |
![]() |
![]()
я тоже хочу
---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:32 ---------- вчера тру шемигоз и миксом норм порубились ---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- тру мне ещё обещал |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вдулбы манечке ^^, поебал бы кла, мотор няшка, мотор няшечка =*, мотор тащит, манечка ня ^-^, манечка-няшечка:*, евгенич ванилька, фапаю на настю леденец, фапаю на манечку |