![]() |
#26771 |
,
|
![]()
ты знаешь почему...
а что делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26772 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26773 |
,
|
![]()
ебааать кошка носится по дому, как сумасшедшая, а по телику объявили штормовое предупреждение.. если вы понимаете о чем я... еще одна ахуенная мысль...... я ебал
---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:12 ---------- мыслями возвращаешься постоянно |
![]() |
![]() |
![]() |
#26774 |
.
|
![]()
курить только бросай, это все херня ненужная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26775 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26776 | |
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- на штурмовое предпуреждение мб сама лично посмотрю. хотела в анапу заскочить еще ---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:24 ---------- бросай это дело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26777 | |
,
|
![]() Цитата:
там его нет, зато там одни чурки ебаные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26778 |
![]() |
![]()
Здрасти.
Кому тут хуево, давайте я с вами |
![]() |
![]() |
![]() |
#26779 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26780 |
![]() |
![]()
В смысле?
Я сейчас злой. И мысли у меня злые. Достала ситуация одна ---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- Бля, как же меня все бесит. Я так то понял, что тут не твиттер и совета от вас не дождусь, услышу только попытки корявого троллинга. Так что чтобы тут никого не обидеть, пойду погуляю лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |