![]() |
#26171 |
Алёша
|
![]()
Пуканы, может же быть так, что не ты криворукое хуйло, а твоя команда, которая подарила фб на миде а потом подровняла счет к 1\18 ?
Ебанутая аша стоит со мной и файтиться с грейвсом до последнего (????????????) с разницой в 300-400 хп. Сука, я ей подарил реген маны, стан, пиздатый щит, ад, блять, завардил ей линию, а ей чего-то не хватает. Ебаная дура.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NyashaYaTashyu (07.01.2013) |
![]() |
#26172 |
![]() |
![]()
Олег, я так понял ты передумал насчёт кураторства? Так как новостей я за весь нг так и не увидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26173 | ||
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26174 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:13 ---------- Да, проверил, ничего нету. ---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- Только в скайпе спросил куда кидать. Короче не суть. Всё ещё место вакантно, поэтому если не пропало желание, то *солнце ещё не село* :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26175 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26176 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26177 |
mR*Winchester
|
![]()
карочи у меня щас пиздец настал по сессии, точнее сама сессия, если не займут никто то после сдачи первого экзамена - т.е. в конце этой недели - напишу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26178 |
![]() |
![]()
L69TLYKKY9PX
Вене, Олеже-ключик для масс эффекта в аппсторе
![]() |
#26179 |
mR*Winchester
|
![]()
cпасибо, но я еще в первый день себе наделал все игры которые были доступны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26180 |
![]() |
![]()
Бля,какие же порой дауны на 1600 бывают.Прям как вовочка. ТОлько там и алмаз рамочка и все,а играет гандонишка как воввочка на его 1100... пикаем ТФа,отдаемся в начале тимфайта имеем счет 2\10 и орем,что тима гандоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |