![]() |
#26101 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.s мне если честно было очень долго жаль его убивать :(. Та и вообще,еслиб не ваас,фаркрай 3 был бы унылым говнецом в которое он и превращается после смерти вааса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26102 |
mR*Winchester
|
![]()
Веня хакнул себе масс эффект, бк2, мирорс едж, скейт на айпэд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26103 |
![]() |
![]()
тоже нашли бесплатные коды на пикабу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26104 |
mR*Winchester
|
![]()
нет, я просто узнал через твиттер про фичу с чисткой реестра, и наклепал себе приложений, на пикабу не сижу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26105 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26106 |
![]() |
![]()
на распродаже купил эффект и бк2 за 60р. А остальное не интересует
![]()
![]() |
#26107 |
mR*Winchester
|
![]()
есть че интересное на акке? могу поделиться модерн комбатом 4-ым, выйграл у геймлофта, ну и еще прочей ебалы дахуя, типо новы3,мк3,ие1/2, гта3, гтачт, макс пейн, асфальт6/7, мв, фифа, плакаты советские вообще вкусняшка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26108 | |
![]() |
![]() Цитата:
А так, у меня свомпи с ДЛС, перри с ДЛС, массэффект, бк2, вайлд блад, резидент 4, мегаман, кут роп,инфинити 1-2, метал слаг, принц персии ретро(бери его пока он бесплатен), варриор, финал фентези тактикс. Это так что я по памяти вспомнил, еще дохера говна бесплатного, которое надо удалить
![]() |
![]() |
#26109 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 02:45 PM ---------- Previous post was at 02:43 PM ---------- классика принперсии стоит 66 р |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26110 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я уже проникся любовью к яблоку и прокачал свой япад в джойстик. Кабель Apple для Apple iPhone/iPod/iPad (Композитный для ТВ) (Оригинал) [MC748ZM/A] | Кабели | Аксессуары для телефонов | Сотовые телефоны, смартфоны | Катало Выводим изображение на телек и получаем удовольствие от игры. А как упадет цена на эту ебалу на ебей Gamepad для iPad - Duo Gamer - YouTube Я куплю ее и у меня будет мобильная приставка :D Изображение на телевизор, управление на джойстике ![]() З.Ы. Не люблю свингерство и я жадный школьник.
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |