![]() |
#26031 |
,
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=pkNXXT-yt9E
Отличная песня, гимн несчастной любви. Найк радует хорошей музыкой, спасибо ему за это. В одной песне поднимается столько, что не передать словами, это надо чувствовать. Кто пережил подобное - поймет, остальным желаю просто счастья. Любите и будьте любимы. ---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- это ахуеный русский способ, спору нет, плохо тебе - бухать, хорошо - бухать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26032 |
![]() |
![]()
Рома, я щас скачаю обнову на танки и гоу туда? делать нехуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26033 | |
![]() |
![]() Цитата:
А когда хреново, то очень действенно. Проблем никаких не решает, но становится похер на все. ---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:51 ---------- Итить колотить. Ну гоу, порубаем во взводе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26034 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- только там гигабайт обновлять, это на час( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26035 | |
![]() |
![]() Цитата:
Совсем батька что ли?) Т-44, КВ-3, Квас, Т29, 13-90, Пантера. Гоу бля) ---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:53 ---------- А мне бы минут на 10-15 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26036 | |
.
|
![]() Цитата:
ты хороший и клевый и классный и вообще) |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (29.07.2012), kinda_high (29.07.2012) |
![]() |
#26037 |
,
|
![]()
.........................................
http://www.youtube.com/watch?v=Z5Mu3YmISHA это ебать.... ---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- Наташ, я не способен на такое...( |
![]() |
![]() |
![]() |
#26038 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26039 |
![]()
Видимо, это был копипаст.
![]() |
![]() |
#26040 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |