Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки — Страница 26 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 01:21   #251
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Лол, в PB:
графика - говно,
Физика - говно
Баланс - нет
Арсенал - маленький(Гп)
Лаги - over 9000, при моём интернете 12Мб/c.
Политика компании локализатора - высасывание денег.
Форум - название 4гей говорит само за себя.

Сегодня зашёл исключительно из-за Рейнджа, мне понравилось(15р в день с виду не много, но если 15*30=450р=почти стоимость диска BattleField:Bad Company 2), но игра по прежнему говно.(PB)
Мудила не сравнивай такие поджанры как БФ и ПБ учи мат часть чем отличаются и для чего вообще эти проекты, ты щас сравнил башенный кран и пассажирский автобус прировняв что это легковушке.

Цитата:
Сообщение от Apolonich Посмотреть сообщение
Чё за метка, "нищеброды в трауре", хули вы распизделись, мажоры ебаные, да хоть даже и те кто своим трудом зарабатывает, это нихуя не даёт вам права оскорблять людей которые не вкладывают деньги в игру, донат в пб от лагов не спасает, и если в CoD за деньги мы получаем качество, то тут ХЗ что.
съебал отсюда, тут илитное общество тех кто может позволит мозератти и хату на рублевке

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
то,что наша страна полна далбоебов это уже всем понятно.Твое гавно на WCG вобще негде не состоит... и дисциплиной эта хуйня не считается.А кроссач уже 2-й год на WCG - соснул?
Я посмотрю как вкусишь со своим говсаером с квадратными пикселями в этом году с эпичными турнирами в подъезде, у тебя руки как раз кривые , подходят к кф на сто
Старый 20.01.2011, 01:30   #252
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™
По умолчанию Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

ого Дэн разозлился...пора уёбывать
ПоZiTiVЧeG вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 20.01.2011, 01:33   #253
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПоZiTiVЧeG Посмотреть сообщение
ого Дэн разозлился...пора уёбывать
С Админа гладпвнз я говорю от лица игрока) Мне лично пб нравилось, нравиться и будет нравиться, я играл и в оп и угкф и в кс для меня из этого пб лучшее. С БФ КоД итп итд не сравниваю т.к. это совершенно разные категории и глупо это делать
Старый 20.01.2011, 01:36   #254
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™

я а вообще играю только в пб и рад тому что есть такая игра...попробовал в operation 7 и кф..... разница вообще охуенная...так что лучше пб на данный момент нету игры... всё нах я сказал своё мнение
ПоZiTiVЧeG вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
b-yoda (20.01.2011)
Старый 20.01.2011, 01:37   #255
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Хз как на счёт мазерати и хаты, но лично меня выбешивают 12 летние мужики, в фулл донате, которые кричат, когда их убиваешь и подбираешь пуху "ааа бомж", "нищеброд" хотя нет, они пишут "нищеброт"и тд). Они ведь столько в жизни добились)
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
Старый 20.01.2011, 01:40   #256
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

Дэн, хочу спросить чисто по-человечески. Когда вы уже запили обнову на фрост? Мне лично похуй на эту ебаную снайпу. Меня не радует, что я из 3 часов играю 2 часа, где час уходит на поиски комнат без маетних долбоебов, которые самоутверждаются за счет игры
Старый 20.01.2011, 01:46   #257
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Мудила не сравнивай такие поджанры как БФ и ПБ учи мат часть чем отличаются и для чего вообще эти проекты, ты щас сравнил башенный кран и пассажирский автобус прировняв что это легковушке.

съебал отсюда, тут илитное общество тех кто может позволит мозератти и хату на рублевке

Я посмотрю как вкусишь со своим говсаером с квадратными пикселями в этом году с эпичными турнирами в подъезде, у тебя руки как раз кривые , подходят к кф на сто
ты сравниваешь донат проект для лохов(ПБ),с норм проектом сделанный для кибер десциплины(КФ).

x1xDISELx1x вне форума  
Старый 20.01.2011, 01:46   #258
Чак Норис
Участник форума

Цитата:
потому, что вел наверное себя как мудлан
сыконто говорить за что дал а то еще и тут словлю
тролить будет негде

а вообще ты печалька я правду там сказал ок
Чак Норис вне форума  
Старый 20.01.2011, 01:47   #259
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
С Админа гладпвнз я говорю от лица игрока) Мне лично пб нравилось, нравиться и будет нравиться, я играл и в оп и угкф и в кс для меня из этого пб лучшее. С БФ КоД итп итд не сравниваю т.к. это совершенно разные категории и глупо это делать
потому что ты кривой и не умеешь контролить отдачу

x1xDISELx1x вне форума  
Старый 20.01.2011, 01:48   #260
Чак Норис
Участник форума

Цитата:

+

пб нельзя сравнивать с другими играми тупо потому что движ уникален
Чак Норис вне форума  
Закрытая тема

Метки
rangemaster рулит, инновнед блеать, нищеброды в трауре, обнова-фейл, жалкие марионетки инновы, угнова такая угнова, угнова такая угнова, слон лох, черепки ебашат