![]() |
#25461 |
![]()
Мотор злой сегодня :с
---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:24 ---------- Сознавайся, что у тебя случилось, Моторище.
![]() |
![]() |
#25462 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25463 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Что касается Спида, то диалога я между вами вообще не заметил, оба на своей волне были. И кому что я там говорю? Да хоть я 100 раз алкаш или ванилька, все это в большинстве своем стеб. И опять же мне решать что писать а что нет и не тебе судить. А то, что я там никому не нужен, кого-то строю, на эту тему вообще закройся, лично со мной ты не знаком и доводы эти не верны. А так я печатать люблю знаешь ли и почему обязательно всегда надо быть лаконичным?) Кстати как дела обстоят на самом деле. Про то, "чья эта тема" я вообще угарал. По сути ты глобальному модеру что-то там указывал. Забавно. ---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:30 ---------- А собственно меня тут ничего и не держит, других дел по форуму полно. Пойду отседова |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25464 |
![]() |
![]()
Модер, не модер, мне вообще похуй.
И да, ты умничаешь ты хотя бы потому, что ты стараешься ставить везде запятые, но на самом деле пиздец сколько их пропустил... Ладно, образованный. Ты крутой модер, я говно. Я кататься, не скучай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25465 |
![]()
Эх, Мотор, Мотор, резкий ты пацан. И не всегда справедливый. Ладно, похуй, не буду расписывать, а то сейчас напорюсь на твой гнев)
Жалко вот, что Евгенич сюда, по-видимому, больше не заглянет.
![]() |
![]() |
#25466 | |
,
|
![]()
какой огонек? тут обычный клан-топик, здесь никто никого не развлекает, заглядывать сюда не нужно. Общайтесь в личке с евгеничем, где угодно, тут ты нахуй никому не нужен и не интересен
---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- Цитата:
не имеет значения сколько ты их знаешь и играл в пб с ними или нет, если тя тут приняли за своего - это ничего не значит, с друзьями своими общаться нужно не тут, так понятно? хорошо, если не зовешь, за тобой они дети сами идут |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (28.07.2012) |
![]() |
#25467 |
хозяин шилла
|
![]()
хватит сраться, пидарасы
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:18 ---------- ебануця |
![]() |
![]() |
![]() |
#25468 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25469 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25470 |
,
|
![]()
астон го пб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |