![]() |
#25401 |
![]() |
![]()
![]() |
#25402 |
![]() |
![]() Да... после боя смотришь, все тиммейты 30lv, 200-300+ побед, а играют, как ботота :(
![]() Последний раз редактировалось Maloron; 13.12.2012 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25403 |
![]() |
![]()
Алах бабах,как же меня все заебало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25404 |
mR*Winchester
|
![]()
Я не ебу кто такой икс рэй, но у нас в универе один хуесос по фамилии Николаев принимает лабы, и вот он конченный мудак, который спиздил у меня 2 пилотовских ручки, так вот, я ебал твой город1!111
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25405 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Трудно Быть Богом (13.12.2012) |
![]() |
#25406 |
mR*Winchester
|
![]()
я ебал город где живет Дима, тк "Николаев" это очень плохое слово в моем универе
![]() З.Ы. Сегодня автомат по политологии, так и знал, что политолог нормальный мужик, сегодня защитил лабы по электротехнике все, быстрее всех, на следующей недели на 25/17, через неделю посдаю зачеты и домой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25407 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:01 ---------- Если верить зомбоящику и блядям из интернета - краснодар сегодня треханет. p.s вене уже пришел пиздец как я понимаю,так как юнные бляди орали,что в сочи и нововросе землятряска была под 6-8 баллов xDDD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25408 |
![]() |
![]()
Пасаны кто в курсе сколько
![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#25409 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25410 |
mR*Winchester
|
![]()
ну я когда играл.... хотя я нихуя не играл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |