![]() |
#241 |
![]() |
![]()
Вот кстати книга куда лучше фильма. Фильм слишком переоценили,да и он сильно отличается от книги. Насчёт перевода точно сказать не могу,но по-моему они мало чем друг от друга отличаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() |
![]()
Прочитал "Тропик Козерога". Начал я его еще месяца полтора-два назад, но шел он очень тяжко, кто знаком с Миллером поймет почему. В итоге мучил я его больше недели и домучил только до середины, после чего сделал долгий перерыв. А вот давеча сел дочитать, и так втянули меня озвученные Миллером мысли, образы и аллегории, которыми он эти мысли описывал, что роман был дочитан взахлеб за пару вечеров. Состояние на момент чтения хорошо описывается словом забытье: будто мозг растворился до плотности вселенной и стал полностью с ней гармонировать. По-моему, именно такие книги и должны считаться великими, которые не все и не во всякий момент смогут постигнуть. И постижение это не зависит от возраста, образования или даже настроения, а от вибраций, излученных далекой звездой миллион лет назад и только сейчас дошедших до земли. Невероятный опыт. Всем, кто захочет ознакомиться, посоветую сначала взяться за первый роман трилогии тропиков "Тропик Рака". Он меньше и по объему, и по плотности насыщения текста аллегория, метафорами, образами и рядами синонимов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
.!..(-_-)..!.
|
![]()
таковое сплошь и рядом. заставил себя наконец начать читать, читаю книгу, по которой был снят один из моих любимых фильмов: в августе 44 Богомолова. не смотря на то, с каким упоением я смотрел десяток раз этот фильм, поражаясь работе Алехина или Таманцева, книга стоит на порядок выше. в основном благодаря описанию всего мыслительного процесса и анализа любой мелкой детали. хотя я не любитель военной литературы, но книга поглощает.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Insane (12.05.2013) |
![]() |
#244 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
![]() |
![]()
Гарри Поттер епт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
.!..(-_-)..!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() |
![]()
Пиздишь, Алехин-это я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
.!..(-_-)..!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() |
![]()
Преступление и наказание
---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 17:00 ---------- Посоветуйте что-нибудь научно-фантастическое, типо "Небесных властелинов" |
![]() |
![]() |
![]() |