![]() |
#241 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
☮
|
![]()
сегодня вечер уютный, чай, музыка и просто релакс
странно, что эту песню раньше не слышал:
![]() |
#243 |
![]() |
![]()
Метод написания курсовика: литр пива+сиги = самостоятельно написанные 4 параграфа
![]() Только я уже не могу 2 дня подряд неотрывно его писать (и бухать тоже, вчера был пиздец), ща спать пойду, проснусь в 5 утра и допишу. Там анализ доделать и оформить, проставить левые ссылки, введения-заключения и т.д. В общем вы не поняли нихуя и ладно. Просто заебало. ---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:33 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! заебало. Ебучая учеба. Да ебись она в рот. На написание курсача дали 2 недели, все его делать стали в осление 2-3 дня) Ща вся группа моя сидит в контактике и матом кроет препода в статусах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
inactive.
|
![]()
Минаева, угадайте что, начал читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
![]() |
![]() Цитата:
И фишка в том, что у меня 2 главы практики, которые надо самому придумывать. Тут скопипастить нихуя не получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]() |
![]()
мне она не очень понравилась, она как б интересная, но вот чтоб уж прям зацепить такого не было
мне больше у него понравилась Москва, я не люблю тебя, хотя, возможно, потому что это была первая его книга, прочитанная мною в рабе и телка концовки ооочень классные, такие неожиданные повороты а так еще могу медиасапиенс у него выделить, но только первую книгу из двух, вторая говно Последний раз редактировалось TonyQQ; 22.12.2012 в 01:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
☮
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#249 | |
![]() |