САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансляция — Страница 244 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Архив > PBCS 2011 > Новости
Войти через соц. сети

Новости Новости турнира

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 23:22   #2431
[Л] Укакошка
Warface

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени

По умолчанию Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансл

ваще похуй!ВЫйграл тот кто выйграл и это было предсказуемо!
Укакошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 23:26   #2432
d@iV
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Быдло Школоло

Отправить сообщение для d@iV с помощью ICQ
По умолчанию Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансл

Цитата:
Сообщение от Gray* Посмотреть сообщение
///
аошки сидели на одних компах, пауза была на смене вроде(или перед началом) - не пускало продукти в тс. С компом лично у меня все было норм, а вот клин жаловался потом что мышка подтупливала.
Старый 11.07.2011, 23:46   #2433
produkti
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня С.Л.АВА

я только вечером узнал что аошки сидели на одних и тех же компах вплоть до самого конца, странно) потому что при мне нега подходил к смиту и жаловался на лаги)
produkti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 00:15   #2434
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Укакошка Посмотреть сообщение
ваще похуй!ВЫйграл тот кто выйграл и это было предсказуемо!
всем похуй на твое мнение !:45:

---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:15 ----------

ВАЩЕ ПОХУЙ !!!!!!!!!
Трудно Быть Богом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 00:41   #2435
[Оло] DiktaturaPixie
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от produkti Посмотреть сообщение
я только вечером узнал что аошки сидели на одних и тех же компах вплоть до самого конца, странно) потому что при мне нега подходил к смиту и жаловался на лаги)
скорее всего жалобы были на подвис интернета в клубе, когда час не могли продолжить игру.
Старый 12.07.2011, 03:46   #2436
produkti
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от DiktaturaPixie Посмотреть сообщение
скорее всего жалобы были на подвис интернета в клубе, когда час не могли продолжить игру.
нет, сразу же после нашей игры
я предложил им нашу линейку, т.к. наши компы были вполне подходящими для игры в этой помойке
produkti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 05:00   #2437
МистеР
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для МистеР с помощью Skype™

Уряяя ёпты, Холокосты или Sorrytm выиграйте!
Я слежу за вами!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e97efd940206.jpg
Просмотров: 147
Размер:	11.0 Кб
ID:	22380
МистеР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 06:04   #2438
kslt
Участник форума

Просто печаль
kslt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 10:45   #2439
Fent1k
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня Награда за конкурс

Thumbs down Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансл

Цитата:
Сообщение от Gray* Посмотреть сообщение
печаль была в том что в клубе половина команд играла на более новых компах и было заметно, что им игралось гораздо легче. (т.к. даже аошки сливали в ноль 3Дшкам, до тех пор пока не пересели на другие компы) с просьбой пересесть, нам категорично ответили "НЕТ" и это было печально.... а так сам турнир мне понравился, хоть моя команда и ехала за 3м местом "МИНИМУМ" и мы слились из-за траблов с компами. Но все же турнир был шикарен, побольше бы таких турниров. СПАСИБО.....
Пиздеш. Не было никакой пересадки. Тем более в первом туре все линейки были заняты куда вас пересадить должны были?

А то что компы в раш 3д говно это итак было понятно. Фаворам 4 тачки сменили тк лаги были жесткие.

И да ни одной полностью годной пятерки компов по моему не было ни у одной тимы.

Последний раз редактировалось Fent1k; 12.07.2011 в 10:48.
Fent1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 11:11   #2440
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™

вообще турнир это был один сплошной фейл.для онлайн зрителей вообще хуета сделана для просмотра,во вторых турнир задержали на несколько часов.как всегда иннова фейл.как будто бля нельзя было за ранее договориться и заплатить провайдеру что бы именно в этот день был охуенный инет.так нет нихуя каждую ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! копейку эти ибанные азеры во главе Саркисяна гребут себе в карман.
ПоZiTiVЧeG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
дизя - автор этой темы, дизя купил иннову, ден выложил гавно, иннооооова, кто победил?, гф гавно, мы пришли чёрные пидоры, убивашка еврей блять!, ты говнооо