![]() |
#24071 |
![]() |
![]()
Не обманываешь. Если считать Украину, то
Украина, Турция, Египет, Белоруссия, Польша, Германия, Франция, Бельгия, Люксембург, Нидерланды, Литва ---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- Сильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24072 | |
,
|
![]() Цитата:
и как ты там оказывался?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24073 | |
![]() |
![]() Цитата:
А ты где был, хвастайся давай. А понравилось больше всего пожалуй в Люксембурге. И во Франции с Бельгией, не знаю где больше. А там я был на стажировке от инста. Спасибо бате и его связям ---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- Вот все время Сквизла я в западле каком-то воспринимаю. И этот разговор ты затеял с целью "поржать", инфа 100% ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24074 |
![]() |
![]()
всем привет
![]() Я по своей Украине нормально так напутешествовался, был практически во всех крупных городах, а за пределы своей страны выезжал только в Москву ![]() Но 10 августа лечу в Орландо к троюродной сестре на 2 недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24075 |
![]() |
![]()
А вот это круто, завидую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24076 | |
,
|
![]() Цитата:
мб и хорошие страны, мне нравятся другие) связи это хорошо угадай 16 стран, это не сложно, если подумать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24077 |
![]() |
![]()
Не, какой там, у меня думалка не очень сейчас работает, тем более чтобы загадки разгадывать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24078 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24079 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сейчас то нормально разговариваешь. Может все дело в том, что я ихлишне подозрительный? Или в том, что ты редко когда пишешь что-то всерьез? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24080 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |